Про спорт

Джамал Хилл назвал соперников, с которыми хочет провести следующий бой

08.08.22, 11:45

После своей победы над Тиаго Сантосом (22-11) на турнире UFC on ESPN Джамал Хилл (11-1) продлил выигрышную серию в промоушене до трёх поединков. Известный боец в полутяжёлом весе поделился дальнейшими планами на карьеру – он рассчитывает на встречу с двумя другими известными представителями лиги.

✍️ «Вообще мне интересны все топовые бойцы UFC, но очень хотелось бы провести следующий поединок с Прохазкой. Я вызываю его на встречу уже на протяжении двух лет. Хочу подраться именно с ним, мне плевать на его титул. Что касается статистики, у меня в два раза больше побед, чем у него. Нельзя провести бой с Иржи? Хорошо, я готов на встречу с Яном. Дайте мне подходящего соперника, с которым я могу выдать зрелищный поединок», – цитирует Джамала Хилла издание MMAJunkie.

Джамал Хилл рассчитывает, что его следующим соперником станет Иржи Прохазка
Джамал Хилл рассчитывает, что его следующим соперником станет Иржи Прохазка 

Последний раз Иржи Прохазка (29-3) выходил в октагон в июне этого года, на турнире UFC 275 в Сингапуре он победил Гловера Тейшейру удушающим приёмом. Благодаря этому Прохазка завоевал титул чемпиона промоушена в полутяжёлом весе. Ян Блахович (29-9) провёл свой последний поединок в мае, на турнире UFC on ESPN в Лас-Вегасе, он одержал победу над Александром Ракичем.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев