Про спорт

Виктор Мозес выбыл из-за травмы на полгода

08.08.22, 12:04 Обновлено 6 месяцев назад

В матче 4-го тура МИР РПЛ «Спартак» одержал гостевую победу над «Уралом» (2:0), продолжив борьбу за лидерство в чемпионате. Для «красно-белых» встреча омрачилась травмой Виктора Мозеса. Футболист прошёл медицинское обследование, которое выявило у него повреждение ахиллова сухожилия. 

Информация о состоянии Виктора Мозеса появилась на официальном сайте «Спартака». Впереди у нигерийского полузащитника операция, после которой ему предстоит продолжительное восстановление – около шести месяцев. В нынешнем сезоне МИР РПЛ 31-летний футболист принял участие во всех 4 матчах, отметившись 2 голами. 

Виктор Мозес получил тяжёлую травму в матче с «Уралом»
Виктор Мозес получил тяжёлую травму в матче с «Уралом»

«Спартак» выдал 4-матчевую беспроигрышную серию (3 победы, 1 ничья) на старте нового сезона национального первенства. По итогам четырёх туров «красно-белые» с 10 набранными очками делят лидерство с ЦСКА в турнирной таблице, у команд одинаковая разница голов (11-3). Замыкает ТОП-3 турнирного рейтинга РПЛ «Сочи», в активе которого 9 очков.

За «Спартак» Виктор Мозес выступает с 2020 года, изначально он играл за московский клуб на правах аренды, а летом 2021 года подписал с «красно-белыми» контракт сроком на 2 сезона.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев