Про спорт

Серена Уильямс: «Буду наслаждаться последними неделями в теннисе»

09.08.22, 16:30

Последние годы выдались не лучшими в карьере Уильямс. Американка боролась с травмами, долгое время не могла найти свою лучшую игру и часто пропускала турниры. Несколько недель назад Серена неожиданно заявилась на «Уимблдон», где проиграла в первом круге Тан.

Сегодня, 9 августа, вышел новый выпуск журнала Vogue, в котором Уильямс объявила, что проводит последний сезон на профессиональном уроне.

«Не первый год назревал уход из тенниса. Для меня это была запретная тема. Только мы начинали это обсуждать, я сразу плакала. Мне трудно прощаться и говорить какие-то речи, это не мое. Но я понимаю, время идет и мне все труднее конкурировать на высоком уроне. Я не смогла показать свою лучшую игру на «Уимблдоне», не знаю, смогу ли на US Open.

У меня много других занятий, кроме тенниса. Я занимаюсь инвестициями, а все оставшиеся время провожу с ребенком. Буду наслаждаться последними неделями в теннисе», сказала Уильямс в интервью журналу Vogue.

На этой неделе Уильямс выступает на «Премьере» в Торонто. В первом круге американка обыграла Парризас-Диас. Следующей соперницей Серены станет победительница пары Бенчич – Мартинцова.

Серена Уильямс
Серена Уильямс
Поделиться
Закладка
Нет комментариев