Про спорт
24 августа, 22:00
ПСВ
Завершён
0:1
Рейнджерс
0:1
(
0:0
)

ПСВ – «Рейнджерс»: шансы на выход в групповой этап Лиги чемпионов

22.08, 12:53

24 августа в 22:00 по МСК на стадионе «Филипс» в Эйндховене стартует второй матч финального противостояния квалификации Лиги чемпионов – ПСВ примет «Рейнджерс». Первая встреча соперников полностью оправдала ожидания, оказавшись непредсказуемой игрой с обилием опасных моментов и голов. По её итогам был зафиксирован ничейный исход, такой результат является вполне приемлемым для ПСВ, однако оставляет неплохие шансы и для «Рейнджерс» – обеим командам необходимо побеждать в предстоящем матче.

От противостояния ПСВ и «Рейнджерс» в финальной стадии квалификации еврокубка ожидали большой интриги и яркой игры. Первая встреча соперников проходила на поле шотландского клуба. ПСВ смог повести в счёте, однако в концовке первого тайма хозяевам удалось отыграться. После перерыва «Рейнджерс» вышли вперёд – сопернику понадобилось всего 8 минут для того, чтобы сравнять счёт. Итог – боевая ничья 2:2. 

Теперь победа с любым счётом в предстоящем матче обеспечит командам прямой выход в групповой этап Лиги чемпионов. В случае ничьей их ожидает овертайм и, возможно, последующая серия пенальти, которая определит окончательного победителя пары. В нынешней квалификации еврокубка ПСВ и «Рейнджерс» уже приходилось отыгрываться, несмотря на затруднительные ситуации эти клубы смогли пробиться в финальную стадию. Проигравший в паре попадёт в групповой этап Лиги Европы, что для таких команд явно не будет являться большой неудачей.

ПСВ становится фаворитом противостояния 

Клуб из Нидерландов проявил характер в полуфинале квалификации, где ему противостоял «Монако». Матч в гостях у монегасков завершился вничью, а в ответной домашней встрече ПСВ совершил впечатляющий камбэк. Хозяева поля быстро повели в счёте благодаря Джоуи Верману и затем долго удерживали преимущество. Во втором тайме «Монако» не только отыгрался, но и вышел вперёд. Лишь на 89-й минуте Эрик Гутьеррес смог сравнять счёт, переведя игру в овертайм. По его итогам ПСВ одержал победу в драматичном матче благодаря голу Люка Де Йонга (3:2).

Не менее ярко провёл полуфинал квалификации и «Рейнджерс». В первом матче шотландцы неожиданно уступили скромному «Юнион Сент-Жиллуа» (0:2), заметно понизив свои шансы на выход в финал. Однако в ответной игре не оставили бельгийцам никаких шансов, разгромив их со счётом 3:0. Команда из Глазго в последнее время показывает отличную результативность, забивая в среднем не меньше 2 мячей за игру.

Обеим командам необходимо побеждать в предстоящем матче
Обеим командам необходимо побеждать в предстоящем матче

В гостях у ПСВ «Рейнджерс» придётся очень непросто. На домашнем поле голландцы показывают бескомпромиссный футбол, часто добиваясь побед – они выиграли в 6 из 8 последних матчей на своём стадионе (1 поражение, 1 ничья). Кроме того, к важной игре ПСВ подходит без каких-либо серьёзных проблем с составом, в заявке явно окажутся все основные футболисты. С учётом всех турниров беспроигрышная серия клуба составляет уже 8 матчей (5 побед, 3 ничьи), в то время как у «Рейнджерс» результаты гораздо скромнее.

Букмекерская контора «Бетсити» предлагает на проход ПСВ в групповой этап Лиги чемпионов коэффициент 1,42. Шансы «Рейнджерс» на такое событие оцениваются котировкой 3.

Где смотреть матч?

  • ТВ (бесплатно): МАТЧ ТВ;
  • Начало матча: 24 августа, 22:00 по МСК;
Поделиться
Закладка
Лучшие коэффициенты на Турнир
1x2
3.88% ~1.93
Форы
4.20% ~1.92
Тоталы
4.21% ~1.92
Инд. Тоталы
5.77% ~1.89
1x2
4.61% ~1.91
Форы
4.54% ~1.91
Тоталы
4.59% ~1.91
Инд. Тоталы
4.85% ~1.91
1x2
5.93% ~1.89
Форы
3.48% ~1.93
Тоталы
3.21% ~1.94
Инд. Тоталы
5.55% ~1.89
Нет комментариев