Про спорт
Куньлунь Ред Стaр
Завершён22 сентября, 19:00
3:6
СКА

«Куньлунь Ред Стар» – СКА: аутсайдер Запада примет сильнейшую команду конференции

21.09, 09:08 Обновлено 4 дня назад

22 сентября в 19:00 по МСК на льду «Арены Мытищи» начнётся матч очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ, в котором «Куньлунь» примет СКА. Между командами значительная разница по уровню игры и текущим результатам, они находятся на разных полюсах турнирной таблицы. «Ред Стар» ожидаемо испытали немало проблем на стартовом отрезке сезона и после ряда поражений опустились в нижнюю часть рейтинга Западной конференции. СКА, напротив, показывает стопроцентный результат, не знает поражений и уверенно лидирует в турнирной таблице. В прошлом матче чемпионата «Куньлунь» смог сотворить сенсацию – удастся ли ему повторить успех, остановив ещё одного фаворита?

В своей первой игре нового сезона «Ред Стар» добились уверенной победы над «Адмиралом» (3:1), однако затем выдали 5-матчевую проигрышную серию в парах с не самыми серьёзными соперниками. Прервать череду неудач удалось домашней победой над «Сочи» (3:1). В предыдущем игровом дне КХЛ «Куньлунь» сенсационно обыграл ЦСКА – в основное время была зафиксирована ничья (1:1), а в овертайме «Ред Стар» удалось вырвать победу у фаворита.

На данный момент «Куньлунь» занимает предпоследнее место в турнирной таблице Запада. С 7 набранными очками команда на 5 баллов опережает замыкающий рейтинг «Сочи». Отставание от ближайших конкурентов сократилось до 2 очков, при удачных раскладах «Ред Стар» могут рассчитывать на попадание в ТОП-8 конференции.

СКА показывает стопроцентный результат на протяжении 8 матчей регулярного чемпионата КХЛ
СКА показывает стопроцентный результат на протяжении 8 матчей регулярного чемпионата КХЛ

В текущем сезоне регулярного чемпионата КХЛ СКА остаётся единственным клубом, не потерпевшим ни одного поражения. У «армейцев» 8-матчевая победная серия, причём в 6 встречах они выигрывали в основное время. У команды очень непростой календарь на старте сезона, однако она идёт без потери очков. На Западе СКА лидирует с комфортным отрывом от соперников. В активе «армейцев» 16 очков, разница с идущим следом ЦСКА и минским «Динамо» составляет 5 баллов. 

Превосходство СКА 

В текущем сезоне у клуба из Санкт-Петербурга отличные показатели. По результативности (26 шайб) СКА сейчас уступает в лиге лишь «Автомобилисту» (31) и минскому «Динамо» (27). Кроме того, у команды, наряду с «Ак Барсом», самая надёжная защита – лишь 11 пропущенных шайб. СКА одинаково уверенно играет как дома, так и на выезде.

В прошлом сезоне КХЛ соперники встречались дважды и в обоих случаях «армейцы» одержали разгромную победу (7:0, 5:1). По сравнению с тем периодом, «Куньлунь» заметно прибавил в защите, однако в текущем сезоне клубу пока что противостояли не самые сильные оппоненты, за исключением ЦСКА. Предстоящий матч со СКА может продолжить неудачную тенденцию для «Ред Стар», поскольку «армейцы» едут на игру в оптимальном составе, отличной форме и с боевым настроем. Очевидно, что именно они будут действовать первым номером, тогда как хоккеистам «Куньлуня» придётся столкнуться с высоким прессингом гостей.

Букмекеры считают СКА явным фаворитом встречи. Так, в линии конторы «Леон» на победу «армейцев» в основное время предлагается коэффициент 1,47, в то время как на выигрыш «Куньлуня» котировка равна 6,1. Ничья оценивается в 5. Информация о предстоящей игре доступна в нашем матч-центре.

Где смотреть матч?

Поделиться
Закладка
Прогнозы
22.09, 19:00
Куньлунь Ред СтaрСКА
6 прогнозов
Лучшие коэффициенты на Турнир
1x2
3.22% ~1.94
Форы
2.45% ~1.95
Тоталы
2.62% ~1.95
Инд. Тоталы
5.06% ~1.90
Нет комментариев