Про спорт
Чарльз Оливейра (Бра)
22 октября, 23:30
—:—
Ислам Махачев (Рос)
Сделать ставку на матч
    
    
    

Нурулло Алиев планирует возглавить ТОП бойцов лёгкого дивизиона UFC

22.09, 14:59

Нурулло Алиев (7-0) стал первым уроженцем Таджикистана, подписавшим контракт с UFC. Талантливый 22-летний боец впечатлил своим выступлением на отборочном турнире Dana White's Contender Series, где в поединке с Джошем Уиком одержал победу техническим нокаутом уже в первом раунде. Получив контракт с UFC, Алиев оставил для представителей лёгкого дивизиона организации угрожающее послание.

✍️ «Я разнесу тебя, лёгкий дивизион! Всем бойцам UFC данной весовой категории стоит знать, что у них появился серьёзный оппонент. Готов к любому вызову, я работаю над тем, чтобы финишировать самых именитых бойцов. Я уже попросил Дану Уайта, чтобы он дал мне соперника из ТОП-15, готов к такому поединку», – приводит слова бойца издание MMAJunkie.

Нурулло Алиев и президент UFC Дана Уайт
Нурулло Алиев и президент UFC Дана Уайт

Одержав победу над Джошем Уиком, Нурулло заявил, что готов к дебютному бою в UFC уже через неделю. В планах у Алиева стать чемпионом промоушена в лёгком весе через два года. На данный момент этот титул остаётся вакантным – 22 октября на турнире UFC 280 в Абу-Даби его разыграют Ислам Махачев и Чарльз Оливейра. Махачев является фаворитом букмекеров, на его победу контора «Бетсити» предлагает коэффициент 1,55, в то время как на Оливейру даёт 2,55. Котировка на ничью составляет 70.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев