Про спорт

Андрей Василевский вернулся к тренировкам с «Тампой-Бэй»

22.09, 15:30

Андрей Василевский является основным вратарём «Тампы-Бэй». В составе «Молний» 28-летний россиянин неоднократно признавался лучшим игроком, а также стал двукратным обладателем Кубка Стэнли. Впереди у «Тампы» ряд контрольных матчей, которые состоятся в рамках предсезонной подготовки к предстоящему регулярному чемпионату НХЛ. Очевидно, что роль основного вратаря в составе «Молний» вновь будет отведена Василевскому, который восстановился от микротравм и приступил к тренировочному процессу.

В своих социальных сетях российский хоккеист опубликовал фото из тренажёрного зала команды, расположенного в домашнем комплексе «Тампы-Бэй» – «Амали Арене». Андрей подписал фото «Day 1» – День первый, что означает начало тренировочного процесса.

Фото из социальных сетей Андрея Василевского
Фото из социальных сетей Андрея Василевского 

В минувшем сезоне НХЛ Андрей принял участие в 86 матчах (с учётом чемпионата и плей-офф), совершив 3 «шатаута» и показав коэффициент надёжности 2,5. В 2019 году Василевский завоевал «Везина Трофи» – награду, которая вручается лучшему вратарю сезона.

Предсезонное турне для «Тампы-Бэй» стартует 28 сентября на «PNC-Арене» в Роли – «Молниям» предстоит сыграть в гостях у «Каролины». Всего же команда проведёт 6 контрольных матчей перед стартом нового сезона регулярного чемпионата НХЛ.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев