Про спорт

У Александра Овечкина и Евгения Кузнецова появился новый партнёр по звену в «Вашингтоне»

22.09, 16:20

У Александра Овечкина и Евгения Кузнецова появился новый партнёр по звену. Новичок «Вашингтона» Коннор Браун присоединился к команде в межсезонье после своего обмена из «Оттавы» в пике второго раунда драфта НХЛ-2024. 28-летний форвард сразу изъявил желание играть в одном звене с Овечкиным и Кузнецовым и тренерский штаб во главе с Питером Лавиолеттом решил предоставить Брауну такой шанс.

Журналист Тайрик Эль-Башир, известный своей инсайдерской информацией по новостям НХЛ и «Вашингтону» в частности, опубликовал в своих социальных сетях пост, рассказав, что на командных тренировках «Кэпиталз» Коннор Браун выступает в первом звене вместе с Александром Овечкиным и Евгением Кузнецовым. Вероятно, Питер Лавиолетт будет пробовать такую схему в предсезонных матчах.

Пост Тайрика Эль-Башира в социальных сетях
Пост Тайрика Эль-Башира в социальных сетях

Коннор Браун перешёл в «Вашингтон» в статусе свободного агента. В сезоне 2021/2022 регулярного чемпионата НХЛ нападающий принял участие в 64 матчах «Оттавы», заработав 39 очков (10+29). По текущему соглашению с «Сенаторз» у Брауна остался ещё один год с зарплатой в $ 3,6 миллионов. Коннор неоднократно высказывался об игре Овечкина и Кузнецова, высоко оценивая их способности. 

«Вашингтон» начнёт предсезонное турне 25 сентября, команде предстоит принимать на домашнем льду «Баффало». В новом розыгрыше регулярного чемпионата НХЛ «Кэпиталз» стартуют 13 октября домашним матчем против «Бостона».

Поделиться
Закладка
Нет комментариев