Про спорт

Вагаб Вагабов рассказал о возможном реванше с Дмитрием Кудряшовым

28.09, 19:15

Чемпион AMC Fight Nights в полутяжёлом весе Вагаб Вагабов известен своими выступлениями как в MMA (29-1-1), так и в боксе (3-1). В последнее время россиянин сосредоточился именно на боксёрской карьере, однако его предыдущий бой в данном виде спорта завершился поражением от Дмитрия Кудряшова (24-5). Вагабов рассказал о своём отношении к возможному реваншу с Кудряшовым – он ожидает возможности взять верх над соперником и уверен, что такой бой должен состояться.

✍️ «Вчера он заявлял, что его бои расписаны чуть ли не на год вперёд, а сегодня уже хочет завершить карьеру. Это эмоции – Дмитрий здоровый русский богатырь, куда он собрался уходить? Я верну его на ринг. Могу отправить его на покой, но сейчас ему рано уходить из спорта. С Кудряшовым у нас есть перспективное противостояние в рамках Pravda Boxing. Мы уже говорили о возможном реванше. Это проговаривалось с лигой. Сослан Асбаров ему испортил настроение, но Кудряшов же не ушёл в нокаут. Проиграл по очкам – в том нет ничего страшного. Нам надо закончить нашу историю», – из интервью для YouTube-канала «Ушатайка».

Вагаб Вагабов уступил Дмитрию Кудряшову уже в первом раунде боя
Вагаб Вагабов уступил Дмитрию Кудряшову уже в первом раунде боя 

Соперники провели бой в июне нынешнего года в рамках турнира, организованного промоушеном Pravda FC – Кудряшов нокаутировал Вагабова уже в первом раунде. С тех пор Вагаб не выходил на ринг, в то время как Дмитрий 24 сентября провёл бой против Сослана Асбарова (2-0), потерпев поражение единогласным судейским решением.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев