Про спорт

UFC может обменять Петра Яна на бойца другой лиги

28.10.22, 11:30 Обновлено 3 месяца назад

После сенсационного поражения Петра Яна (16-4) от Шона О'Мэлли (16-1) на турнире UFC 280 появилась информация, что российский боец может покинуть популярный промоушен. Представители Петра, в частности, его менеджер Саят Абдурахманов, опровергают подобные слухи, хотя в UFC уже поступают довольно любопытные предложения.

Действующий чемпион ONE Championship в тяжёлом весе Аржан Буллар (11-1) готов предложить Яну свою помощь в том случае, если россиянин действительно недоволен текущей ситуацией в сотрудничестве с UFC. Буллар предложил организации провести обмен себя на Петра, вспомнив при этом ситуацию с обменом Бена Аскрена и Деметриуса Джонсона. В таком случае Аржан готов выступать в двух весовых категориях.

✍️ «С приходом индийского бойца UFC может получить полтора миллиарда новых зрителей. После совершения такой сделки я готов прийти и побеждать – исправить все ошибки Аскрена, а также совершить то, что не удалось Чендлеру. В том случае, если тяжёлый дивизион в застое, а полутяжёлый вес является самым лучшим путём наверх, я готов выступать в двух категориях», – написал Буллар в своих социальных сетях.

Аржан Буллар предложил UFC обменять себя на Петра Яна
Аржан Буллар предложил UFC обменять себя на Петра Яна

Поводом для слухов об уходе Петра Яна из UFC послужило его спорное поражение Шону О'Мэлли – россиянин уступил сопернику раздельным решением судей. Аржан Буллар уже сотрудничал с UFC, где на его счету 3 победы и 1 поражение. Боец выиграл два последних боя в ONE Championship, в своём предыдущем поединке он нокаутировал Брендона Веру и завоевал чемпионский пояс организации в тяжёлом весе.

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
28.10.22, 13:42

Про полтора миллиарда новых зрителей он в тему ввернул, конечно - правда забыл сказать, что у простых индусов зачастую на ужин нет чашки риса: чтобы купить у Даны Уайта платку за 100 баков нужно трем деревням скидываться и потом месяц голодать:-)

Ответить