Про спорт

Российская лига ACA готова подписать Петра Яна

06.11.22, 16:39

После поражения от Шона О'Мэлли (16-1) на турнире UFC 280 в Абу-Даби Пётр Ян (16-4) стал объектом самых различных слухов. Появилась информация о том, что россиянин может покинуть популярный промоушен, хотя в дальнейшем окружение Яна опровергло её. На фоне подобных слухов для Петра появилось несколько неожиданных предложений для возможного продолжения бойцовской карьеры.

Глава российской лиги ACA Майрбек Хасиев заявил, что хотел бы предложить Петру контракт на для сотрудничества со своей организацией. Хасиев рассказал о таком намерении на пресс-конференции в рамках турнира ACA 147.

✍️ «Разумеется, возвращение Петра нам интересно, как и любой другой бойцовской лиге. Можете спросить у Камила, у Хабиба. Естественно, это ведь топовый боец, причём мирового уровня. Я считаю, что Петра засудили в его предыдущем бое. Причём в политическом плане. Это моё мнение, я его никому не навязываю. Ян желанный боец для любой организации, по этой причине его просто так не отпустят из UFC, предложив выгодную сделку. Но если Пётр по каким-либо причинам передумает, я сразу переговорю с ним. Мы на прямой связи и общаемся без проблем», – из интервью Хасиева на пресс-конференции в рамках ACA 147.

Майрбек Хасиев готов предложить Петру Яну контракт с ACA
Майрбек Хасиев готов предложить Петру Яну контракт с ACA 

Ранее в UFC уже поступали предложения об обмене Яна на какого-либо другого бойца. В частности, чемпион промоушена ONE Championship Аржан Буллар (11-1) готов на обмен с Петром, считая, что ему удастся привлечь для UFC новых зрителей.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев