Про спорт

Ислам Махачев грубо ответил на вызов чемпиона ONE Championship

22.11, 19:45

В минувшие выходные боец ONE Championship Кристиан Ли (15-4) завоевал чемпионский титул промоушена в полусреднем весе, одержав победу техническим нокаутом над Камраном Аббасовым. Таким образом, канадец стал чемпионом в двух весовых категориях, поскольку уже обладал поясом в лёгком весе. После своего триумфа Ли обратился к чемпиону UFC в лёгком весе Исламу Махачеву (23-1) с любопытным предложением.

✍️ «Я видел, как Ислам Махачев звал меня в UFC для того, чтобы провести бой за титул в лёгком весе. Я согласен на предложение. Нам стоит организовать перекрёстное событие – чемпионы двух лиг в поединке, который выявит лучшего легковеса в мире», – приводит слова бойца издание MMAJunkie.

Кристиан Ли бросил вызов Махачеву после завоевания очередного чемпионского титула
Кристиан Ли бросил вызов Махачеву после завоевания очередного чемпионского титула

После такого вызова последовала реакция от Ислама Махачева, причём россиянин ответил в грубой форме. Он заявил, что Кристиану Ли вместо таких громких слов лучше сосредоточиться на поединке против другого представителя ONE Championship в лёгком весе Сайгиде Изагахмаеве. В таком бое Ли сможет доказать, так ли он хорош. Лишь в случае победы ему стоит вызывать Махачева на поединок.

Сайгид Изагахмаев является одноклубником Ислама Махачева. На прошлом турнире ONE Championship он победил Шинья Аоки, после чего стал основным претендентом промоушена на чемпионский пояс в лёгком весе.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев