Про спорт

Александр Усик: «Миллион долларов – это немного»

22.11, 20:20

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Александр Усик (20-0) в очередной раз высказался насчёт своего отношения к деньгам и высоким гонорарам профессиональных боксёров. По мнению украинца, в этом спорте нельзя зацикливаться на заработках, поскольку они не являются первостепенной целью, главное – это завоевание титулов. При этом Александр уверен, что для комфортной жизни в нынешнее время нужны солидные средства.

✍️ «Я вам скажу, что миллион долларов – это немного... Говорю серьёзно. Можно купить в Киеве квартиру, сделать в ней хороший ремонт. И после этого останется немного денег, тысяч 200-300. Какое-то время на них можно будет прожить, не работая. Но это неправильно, необходимо работать и не лениться, не говорить, что это не моё и пусть разбирается молодёжь», – заявил Усик в одном из недавних интервью.

Александр Усик получил крупный гонорар за второй бой против Энтони Джошуа
Александр Усик получил крупный гонорар за второй бой против Энтони Джошуа

В августе этого года Александр Усик одержал победу над Энтони Джошуа раздельным решением судей в бое-реванше. До этого украинец также взял верх над своим соперником единогласным судейским решением, отобрав у британца чемпионские пояса. Во втором поединке оба боксёра получили гарантированный гонорар независимо от исхода – по $ 40 миллионов.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев