Про спорт

Шон О'Мэлли готов отказаться от громкого титульного боя с Алджамейном Стерлингом

22.11, 21:25

Шон О'Мэлли (16-1) продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых личностей в UFC. Представитель легчайшего дивизиона после недавних успехов в промоушене неоднократно заявлял, что достоин титульного боя. Кроме того, слухи связывали О'Мэлли с самыми разными соперниками для следующего поединка. Сейчас же, когда наметился топовый оппонент, Шон готов принять очень неожиданное решение.

После своей сенсационной победы над Петром Яном на UFC 280 О'Мэлли стал одним из главных претендентов на чемпионский пояс легчайшего дивизиона. Его успешно защитил на том же турнире Алджамейн Стерлинг, победивший Ти Джея Диллашоу. С того момента пара О'Мэлли и Стерлинга считалась наиболее вероятной для следующего титульного боя в легчайшем весе. 

Издание MMANews сообщает, что Дана Уайт рассматривает возможность проведения боя Шона О'Мэлли с Генри Сехудо. Соперники уже неоднократно резко высказывались в адрес друг друга, поэтому такой поединок мог бы стать громким событием в UFC. Алджамейн Стерлинг считает, что с О'Мэлли должен драться не Сехудо, а он. А Шон не торопится соглашаться на бой с действующим чемпионом промоушена. Американец удивил своим заявлением о том, что намерен вернуться в октагон в июле 2023 года.

Шон О'Мэлли не против встретиться с поединком боя Алджамейн Стерлинг – Генри Сехудо
Шон О'Мэлли не против встретиться с поединком боя Алджамейн Стерлинг – Генри Сехудо

Так, О'Мэлли считает, что Стерлинг может провести бой с Генри Сехудо в марте следующего года, а он сам сразится с победителем этой пары в июле. При этом Шон не исключает возможности поединка с Марлоном Верой за временный титул чемпиона UFC.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев