Про спорт

Лобов подал в суд на Макгрегора и требует миллионы евро компенсации

23.11, 14:02

Лобов и Макгрегор много лет делили не только тренировочный зал, но и заявляли о крепкой дружбе. В одном из последних интервью Лобов рассказал, что именно он придумал бренд виски Proper No. Twelve, уговорив Макгрегора заниматься этим бизнесом.

Лобов также подтвердил, что Макгрегор предложил ему около одного миллиона евро после продажи акций компании Proper No. Twelve, но Артем отказался.

Издательство Daily Mail сообщает, что между Лобовым и Макгрегором было соглашение, в котором указан фиксированный процент Артема от выручки с продаж акций компании. Конор не выплатил средства Лобову. В связи с этим Артем обратился в суд.

✍️ «Мой клиент – бывший профессиональный боец ​​со степенью магистра DCU в области финансов. Мы инициировали разбирательство в суде от его имени, чтобы обеспечить соблюдение соглашения с Макгрегором в отношении бренда виски Proper No. Twelve.

Мой клиент был первоначальным создателем и соучредителем концепции запуска бренда ирландского виски, связанного с Макгрегором. Поскольку эти вопросы сейчас находятся на рассмотрении суда, мы не будем давать никаких дальнейших комментариев», – цитирует слова адвоката Лобова Макнамара издательство Daily Mail.

Сообщается, что Лобов претендует на 5% от общей выручки Макгрегора с продажи акций компании. В 2020 году Конор продал акции бренда Proper No. Twelve на сумму около 150 миллионов долларов.

Лобов и Макгрегор
Лобов и Макгрегор
Поделиться
Закладка
Нет комментариев