Про спорт

Украинец Никита Крылов проведёт главный бой на предстоящем турнире UFC

24.11, 22:35

В текущем году последним крупным турниром MMA станет UFC 282, запланированный на 10 декабря. Помимо этого, сильнейшая бойцовская лига мира работает над другими мероприятиями, в том числе рассчитанными на 2023 год. Известны составы участников некоторых турниров, однако карды большинства из них ещё не анонсированы. При этом в разработке у UFC ряд потенциально интересных поединков с участием российских и украинских бойцов.

По информации издания MMAJunkie, сейчас в UFC проводится работа по организации боя Никиты Крылова (10-7) и Райана Спанна (21-7). Их поединок должен возглавить турнир серии UFC Fight Night, который состоится 25 февраля 2023 года. Встреча представителей полутяжёлого веса пока что не была официально анонсирована, однако оба соперника уже дали согласие на бой. Помимо главного события предстоящего турнира, известно и о некоторых других поединках: Виктор Мартинес против Джордана Ливитта и Хейли Коуэн против Айлин Перес. 

Райан Спенн победил Доминика Рейеса на недавнем турнире UFC 281
Райан Спенн победил Доминика Рейеса на недавнем турнире UFC 281

На данный момент у Никиты Крылова победная серия в промоушене над Александром Густафссоном и Волканом Оздемиром. Райан Спенн одержал победы над Ионом Куцелабой и Домиником Рейесом. Сообщается, что победитель предстоящего боя Крылов – Спенн может получить шанс на титульный поединок в полутяжёлом весе.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев