Про спорт

Капитан сборной Мексики Андрес Гуардадо вступился за Лионеля Месси

29.11.22, 21:31

«Канело», многократный чемпион мира по боксу из Мексики, был взбешен поведением Месси в раздевалке сборной Аргентины после их победы со счетом 2:0 на чемпионате мира. На видеозаписи видно, как мексиканская футболка валяется на полу перед ним, когда он празднует победу.

Но капитан сборной Мексики признался, что это была его футболка перед Месси, и объяснил «Канело», что поменявшиеся футболки часто оставляют на полу, чтобы их постирали.

Андрес Гуардадо сказал:

«Мне посчастливилось много лет встречаться с ним в Испании, переживать моменты, подобные тому, что пережил мой сын, и я знаю, что за человек Лео.

К сожалению, возможно, «Канело» не понимает, что происходит в раздевалке, и именно поэтому я могу понять его реакцию, увидев футболку сборной Мексики на полу.

Но мне действительно кажется глупым то, что об этом говорят, потому что это не имеет никакого значения. Лео много общался не только со мной, но и со многими коллегами, которые знают, что он собой представляет. Это просто чистое поле для разжигания споров.

Каждый раз, когда у меня была возможность попросить Месси о чем-либо, поменяться футболками или сфотографироваться с моим сыном, он всегда шёл навстречу.

Любой, кто никогда не был в футбольной раздевалке, не поймет. Это такая договоренность с персоналом, когда вы оставляете все потные футболки на полу, всё что нужно постирать. То, что вы не оставляете на полу, вы берете с собой домой. Грязная одежда лежит на полу, будь то ваша футболка или футболка соперника, так всегда».

Сауль Альварес, Месси и футболка сборной Мексики
Сауль Альварес, Месси и футболка сборной Мексики

Источник: metro.co.uk

Поделиться
Закладка
Нет комментариев