Про спорт

Сергей Юран: сейчас для футболистов деньги на первом месте

23.01, 07:40

Известный тренер Сергей Юран поделился мнением, чего не хватает нынешним российским футболистам, чтобы заиграть в Европе.

Юран считает, что самым главным фактором успеха является стремление игрока постоянно развиваться и каждый день доказывать себе, что он может играть еще лучше. Если такого желания нет, тогда будет очень сложно заиграть на высоком уровне в сильнейших европейских лигах. Специалист считает, что для российских футболистов сейчас на первом месте деньги, а не футбол. В этом он видит главную проблему, так как чрезмерно избалованные деньгами спортсмены просто исчезают, ведь футбол становится для них не интересен.

✍️ «Нужно четко понимать, что, попав в европейский чемпионат, тебе нужно каждый день выкладываться на максимум не только в играх, но и в тренировках. Характер тоже имеет значение, без него тяжело будет в любом случае. Мое поколение воспитывалось по-другому, мы были голодными, мы хотели играть. А сейчас у многих футболистов на первом месте стоят деньги. К сожалению, многие избалованы», – приводит слова Юрана РБ-Спорт.

Сергей Юран
Сергей Юран
Поделиться
Закладка
Нет комментариев