Про спорт

Дмитрий Бивол рассказал, как относится к алкоголю

24.01, 14:04

Обладатель чемпионского пояса WBA Super в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол рассказал о своём отношении к алкоголю. Российский боксёр убеждён, что алкогольные напитки не несут вреда в том случае, если употреблять их в меру – Дмитрий привёл аналогии со сладкой едой.

✍️ «Если честно, отношусь к алкоголю не хуже, чем к сладкому или солёному. Я сам не большой любитель выпить, спиртное в большом количестве очень вредно. Но если есть много сладкого, то это тоже вредно для организма. Можно заработать таким образом немало болезней, включая сахарный диабет. Если не знаешь меры, то алкоголь противопоказан, поскольку он будет во вред. Но если выпить перед сном бокал вина, например, после трудного дня – ничего плохого. Это моё субъективное мнение, возможно, для кого-то оно кажется неправильным. Но во всём нужно искать баланс, в том числе – при употреблении напитков», – из интервью для YouTube-канала «Ушатайка».

Дмитрий Бивол считает, что алкоголь безвреден в умеренных количествах
Дмитрий Бивол считает, что алкоголь безвреден в умеренных количествах 

На 2023 год у Дмитрия Бивола амбициозные планы в карьере. Боксёр рассчитывает стать абсолютным чемпионом мира в своей весовой категории. У Бивола отличная статистика – 21 победа (11 нокаутов) и ни одного поражения в профессиональной карьере.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев