Про спорт

Сослан Асбаров об отказе от боя с Фрэнсисом Нганну: «Он не стоит таких денег»

25.01, 08:57

Действующий чемпион промоушена Hardcore Boxing Сослан Асбаров заявил об отказе от дальнейших переговоров по организации боя с экс-чемпионом UFC в тяжёлом весе Фрэнсисом Нганну. На решение Асбарова повлиял внушительный гонорар, который запросил его потенциальный соперник – $ 10 миллионов. В то же время, Сослан предположил, что в будущем такой бой всё-таки может состояться.

✍️ «Я отказался от всех переговоров. В этом нет смысла. Как мне передали, он запросил за бой 10 миллионов долларов. Считаю, что он не стоит таких денег. В будущем может кто-то возьмётся за организацию подобного поединка. Кому-нибудь это может быть интересно и если найдутся люди, готовые предложить сопернику такой гонорар, то почему бы и нет», – приводит слова Асбарова «Матч ТВ».

Сослан Асбаров вышел из переговоров по бою с Фрэнсисом Нганну
Сослан Асбаров вышел из переговоров по бою с Фрэнсисом Нганну 

Глава Hardcore Boxing Анатолий Сульянов ранее заявил, что предлагал Фрэнсису Нганну провести бой против Сослана Асбарова на очередном турнире его лиги, который должен состояться 18 марта в Дубае. Экс-чемпион UFC на данный момент открыт для любых интересных предложений по боям – но лишь при условии, что ему будет обеспечен соответствующий высокий гонорар за выступление.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев