Про спорт
12 марта, 06:00
Петр Ян (Рос)
— VS —
Мераб Двалишвили (Гру)
Сделать ставку на матч

Генри Сехудо посоветовал Петру Яну изменить тренировки перед боем с Мерабом Двалишвили

25.01, 09:20

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Генри Сехудо поделился ожиданиями от предстоящего боя легчайшего веса между Петром Яном и Мерабом Двалишвили. Сехудо убеждён, что на данный момент грузин находится в гораздо лучшей форме, нежели Ян – россиянину следует пересмотреть свой тренировочный лагерь иначе он рискует потерпеть очередное поражение в промоушене.

✍️ «Мераб является улучшенной версией Алджамейна Стерлинга в плане борьбы. А разве у Петра есть хорошая защита от борьбы? Он продолжает работу в стойке, проводя тренировочный лагерь в Тайланде. Борьба и ударка Мераба меня не пугают, но для остальных ребят из дивизиона это просто кошмар. Я не знаю, внёс ли Ян коррективы в свой лагерь, ведь он продолжает тренироваться в Тайланде. Он может там улучшить свои боксёрские навыки,  но что насчёт грэпплинга? Потому что сейчас, если проводить между ними пятираундовый бой, Мераб точно победит», – заявил Генри на своём YouTube-канале.

Генри Сехудо уверен, что Петру Яну следует изменить свои тренировки
Генри Сехудо уверен, что Петру Яну следует изменить свои тренировки 

Бой Петра Яна и Мераба Двалишвили возглавит турнир UFC Fight Night 221, который состоится 11 марта. К этому поединку россиянин подходит с серией досадных поражений, в то время как Двалишвили, напротив, одержал уже 8 побед подряд в рамках промоушена.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев