Про спорт

Леон Эдвардс рассказал о единственном условии для боя с Конором Макгрегором

25.01, 11:00

Чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс рассказал о потенциальном поединке против одного из самых популярных представителей MMA, бывшем обладателе чемпионских поясов в двух весовых категориях Коноре Макгрегоре. Британец убеждён, что такой поединок точно бы привлек внимание и стал одним из самых громких событий любого турнира UFC. Ирландскому бойцу необходимо выполнить только одно условие.

✍️ «Да, я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что хотел бы такой бой. Если Конор вернётся и одержит убедительную победу в нашем дивизионе, то можно начинать переговоры о встрече. Это будет очень массовое событие для Европы. Конору нужно вернуться в октагон, одержать хорошую победу и тогда можно будет поговорить о нашем поединке», – цитирует Эдвардса издание TalkSport.

Леон Эдвардс готов к бою с Конором Макгрегором – для этого ирландцу необходимо одержать уверенную победу
Леон Эдвардс готов к бою с Конором Макгрегором – для этого ирландцу необходимо одержать уверенную победу 

Ранее тренер Конора Макгрегора Джон Кавана уже заявлял о том, что ирландец полностью восстановился от травм и сейчас готов вести переговоры о возможном поединке. Конор не выступал с лета 2021 года. Леон Эдвардс завоевал чемпионский титул на турнире UFC 278, отправив Камару Усмана в нокаут в главном поединке вечера.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев