Про спорт

Силкин призвал РФС прекратить платить взносы в УЕФА

25.01, 10:56

Экс-тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировать встречу представителей УЕФА и РФС. На ней обсуждалось возможное возращение российских команд и сборных к международным играм, но ни о чем конкретном договориться не удалось.

«Футбол уже давно является одной из важнейших сфер нашего государства. Не произойдет ничего конкретного, пока Запад не найдет взаимопонимания с Россией. Можно провести хоть двести таких встреч, но наши команды так и будут отстранены. Просто УЕФА очень сильно зависит от политической обстановки. Европейские представители взяли время, чтобы выяснить, кто согласится с нами играть? В таком случае нам нельзя давать выбирать о себя ноги. РФС нужно прекратить платить взносы в УЕФА до тех пор, пока мы не играем. Ведь это не мы вышли из турниров, а нас выгнали», — заявил Силкин в интервью «РБ Спорт».

Сергей Силкин
Сергей Силкин
Поделиться
Закладка
1 комментарий
RusichDV
25.01.23, 12:54

Правильно Силкин говорит! Вот как перестанут денюжки капать, а они там значительные, в карманчик УЕФА, так сразу за голову да хватятся! Кто же будет приличные суммы терять?
Правильно% нужно перестать платить им взносы.
Вообще-то УЕФа коммерческая структура, кто же на них там надавит, не выгнали Россию из своих турниров - не бойтесь никто вас не оштрафует, ни прикроет - вы же коммерстанты...

Ответить