Про спорт

Руслан Нигматуллин: «Спартак» удивляет трансферами не в лучшую сторону

25.01, 11:41

Бывший голкипер московского «Спартака» и сборной России Руслан Нигматуллин критически высказался о работе красно-белых на трансферном рынке.

Вратарь посчитал неудачными сделки по переходу в стан столичного клуба 21-летнего защитника лиссабонской «Бенфики» Томаша Тавареша и 22-летнего игрока обороны парагвайского «Серро Портеньо Алексиса Дуарте.

✍️ «Красно-белые достаточно часто удивляют трансферами, причем не в лучшую сторону. Сложно дать оценку футболистам, потому что они очень молоды. Один и другой – это кот в мешке», – приводит слова Нигматуллина «Матч ТВ».

Тавареш прошлый сезон провел в аренде в «Базеле», где успел поработать с нынешним главным тренером «Спартака» Гильермо Абаскалем, до этого возглавлявшим команду из Швейцарии. У Дуарте есть опыт выступлений только в чемпионате Парагвая, а также за молодежную сборную своей страны. 

Ранее раскритиковал новые трансфера «Спартака» бывший президент клуба Андрей Черевченко.

Руслан Нигматуллин
Руслан Нигматуллин
Поделиться
Закладка
2 комментария
pravdolub
ответ RusichDV
25.01.23, 13:00

RusichDV, Для меня такие трансферы в современных реалиях тоже большая загадка. Зачем сейчас так много легионеров подписывать? Непонятно )

Ответить
RusichDV
25.01.23, 12:57

А зачем ввобще эти легионеры нам нужны, да и нужны ли вообще? нас своей талантливой молодёжи полно, вот пускай растёт да развивается! Вот кому нужно давать больше игрового опыта, больше практика - поверьте, качество футбола нашег от этого нисколечко не упадёт, даже через некоторе вемя повысится!!!

Ответить