Про спорт

Руководитель Aston Martin о приходе Фернандо Алонсо в команду: «Нам не пришлось его уговаривать»

25.01, 21:32

Сезон 2023 года двукратный чемпион мира в Формуле –1 испанец Фернандо Алонсо проведет в составе английской команды Aston Martin. Ее руководитель Майк Крак признался, что спортсмена не надо было уговаривать подписать контракт.

13 февраля 2023 года Aston Martin представит свою новую машину для участия в гонках нового сезона. Майк Крак рассказал о том, как Алонсо попал в команду и об ожиданиях от нового болида.

«У нас будет всё новое: база, аэродинамическая труба, симуляторы. У нас самые серьёзные намерения, и Фернандо очень быстро это понял. На самом деле, нам даже не пришлось его уговаривать, потому что он уже всё знал. У него везде есть свои люди. Мы стараемся прогрессировать постепенно, чтобы выйти на этот уровень через пару лет, и никогда не обещали, что добьёмся успеха именно благодаря Фернандо. Мы должны предоставить ему быструю машину и создать правильные условия. Удивлюсь, если у людей сложится представление, что о грядущих победах мы умеем только говорить, потому что мы этим не занимаемся», – приводит слова Майка Крака as.com

Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Поделиться
Закладка
Нет комментариев