Про спорт

Чемпион UFC считает Магомеда Анкалаева недостойным титульного боя

26.01, 11:19

Новоиспеченный чемпион UFC в полутяжёлом весе Джамал Хилл убеждён, что бывший претендент на пояс в его дивизионе Магомед Анкалаев сильно ухудшил своё положение в организации. Виной всему стала эмоциональная реакция россиянина после ничьей в титульном поединке с Яном Блаховичем. По мнению Хилла, Анкалаеву не нужно было критиковать работу судей.

✍️ «Не думаю, что в UFC считают Анкалаева следующим претендентом на титул. Тут все дело в его реакции на решение судей дать ничью в поединке с Блаховичем. Тогда он сказал, что больше не будет драться в UFC. Братан, так ты не получишь шанс побороться за титул в организации – тебя просто будут считать недостойным для этого. Могут устроить ещё какой-нибудь тест, например, промежуточный бой», – цитирует Джамала Хилла издание Sportskeeda.

После ничьей между Анкалаевым и Блаховичем Джамал Хилл воспользовался своим титульным шансом
После ничьей между Анкалаевым и Блаховичем Джамал Хилл воспользовался своим титульным шансом 

Бой Магомеда Анкалаева и Яна Блаховича состоялся на турнире UFC 282 10 декабря и завершился вничью раздельным судейским решением. Такой исход многие представители MMA признали спорным. Шанс побороться за титул в полутяжёлом весе получили Гловер Тейшейра и Джамал Хилл – в их титульном поединке на турнире UFC 283 американец одержал победу единогласным решением судей.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев