Про спорт

«Динамо» Киев – «Металлист» – 3:0 (видео голов и обзор матча)

«Динамо» добывает разгромную победу в последнем матче 2022 года. Видео голов.

«Динамо» Киев – «Металлист» – 3:0 (видео голов и обзор матча)
Футбол
30.11.22, 16:51

«Динамо» Киев – «Металлист»: смотреть онлайн матч УПЛ

Посмотреть матч можно на Overbetting в 15:00 по МСК / 14:00 по Киеву.

«Динамо» Киев – «Металлист»: смотреть онлайн матч УПЛ
Футбол
30.11.22, 03:32

«Динамо» Киев – «Металлист 1925»: смотреть онлайн матч УПЛ

Предстоящая встреча будет показана на Overbetting в 15:00 по МСК и 14:00 по Киеву 26 ноября.

«Динамо» Киев – «Металлист 1925»: смотреть онлайн матч УПЛ
Футбол
26.11.22, 04:47

«Верес» – «Динамо» Киев – 0:1 (видео гола и обзор матча)

«Динамо» Киев удалось минимально обыграть на выезде «Верес». Видео гола Цыганкова.

«Верес» – «Динамо» Киев – 0:1 (видео гола и обзор матча)
Футбол
21.11.22, 16:51

«Верес» – «Динамо» Киев: прямая видеотрансляция матча УПЛ

Поединок будет транслироваться в прямом эфире в 15:00 по МСК / 14:00 по Киеву 21 ноября.

«Верес» – «Динамо» Киев: прямая видеотрансляция матча УПЛ
Футбол
21.11.22, 03:30

«Ингулец» – «Динамо» Киев: смотреть онлайн матч УПЛ

Матч можно посмотреть на Overbetting в 14:00 по МСК / 13:00 по Киеву 17 ноября.

«Ингулец» – «Динамо» Киев: смотреть онлайн матч УПЛ
Футбол
17.11.22, 03:51

«Динамо» Киев и «Колос» разошлись ничьей (хайлайты матча)

«Динамо» Киева снова теряет очки и отдаляется от топ-4 таблицы УПЛ. Хайлайты матча.

«Динамо» Киев и «Колос» разошлись ничьей (хайлайты матча)
Футбол
13.11.22, 17:55

«Динамо» Киев – «Колос»: смотреть онлайн матч УПЛ

Матч будет показан на Overbetting в 16:00 по МСК / 15:00 по Киеву 13 ноября.

«Динамо» Киев – «Колос»: смотреть онлайн матч УПЛ
Футбол
13.11.22, 12:52

«Динамо» Киев – «Александрия»: смотреть онлайн матч УПЛ

Предстоящий поединок будет транслироваться на Overbetting в 16:00 по МСК / 15:00 по Киеву.

«Динамо» Киев – «Александрия»: смотреть онлайн матч УПЛ
Футбол
10.11.22, 03:32

«Черноморец» – «Динамо» Киев – 0:3 (видео голов и обзор матча)

«Динамо» Киев громит одного из аутсайдеров чемпионата Украины. Видео голов.

«Черноморец» – «Динамо» Киев – 0:3 (видео голов и обзор матча)
Футбол
06.11.22, 17:55

«Черноморец» – «Динамо» Киев: смотреть онлайн матч УПЛ

Предстоящая встреча будет транслироваться в прямом эфире на Overbetting в 16:00 6 ноября.

«Черноморец» – «Динамо» Киев: смотреть онлайн матч УПЛ
Футбол
06.11.22, 04:24

Киевское «Динамо» стало одним из худших клубов по итогам группового этапа Лиги Европы

Команда Мирчи Луческу провалила групповую стадию, не одержав ни одной победы по ходу розыгрыша – в заключительном матче «Динамо» проиграло «Фенербахче».

Киевское «Динамо» стало одним из худших клубов по итогам группового этапа Лиги Европы
Футбол
04.11.22, 00:49