Прогнозы
Камару Усман (США)
31 декабря, 07:00
—:—
Хамзат Чимаев (Шве)
Сделать ставку на матч
    
    
    

Прогноз на Камару Усман (США) — Хамзат Чимаев (Шве)

22.08, 18:58 Обновлено месяц назад

Один из самых интересных потенциальных боев получился бы у бойцов и как по мне, то у Усмана тут будут большие проблемы и после вчерашнего нокаута он уже не будет что раньше. Чимаев на ходу и это будущее не только полусреднего веса UFC, но и всей лиги. В стойке более агрессивно выглядит Хамзат, в борьбе он превосходит Усмана и большая тут недооценка его идет, чем и надо воспользоваться.

Чимаев будуший чемпион лиги
Чимаев будуший чемпион лиги

Камару Усман

Не смог он догнать Андерсона Сильву по победам подряд в лиге, и считаю что сейчас его карьера пойдет на спад. Тридцать пять лет ему и по последним боям видно как он перестал идти в борьбу и в первую очередь из-за больных коленей. Нокаут против Масвидаля это хорошо, но там просто он не мог его нормально перевести и видно, что травмы действуют как накопительный эффект. Против Бёрнса он был пошатан, против Колби ему попали в печень, но он сказал что в пах и выиграл время, а вот уже Эдвардс смог усыпить Камару. Слишком высокомерным был в последние время и он за это поплатился. Стойка у него не идеальная, в борьбе уже не так все хорошо и травм много.

Хамзат Чимаев

Новая надежда лиги и надеется руководство что он повторит успех Конора. По выступлениям Хамзата видно, что он способен не только языком болтать, но и подтверждать это делом. Рано или поздно придёт более молодой и более развитый боец в дивизион и наведет шороху и этот момент настал. Отличное начало, когда он становился рекорд лиги по наименьшему количеству дней, затраченное на две победы. Очень мало пропускал в первых боях и первая проверка у него состоялась против Гилберта Бёрнса и он успешно ее прошел. Многие именитые бойцы говорят что тренировки и спарринги с Хамзатом это кошмар для них и претендент на титул в полутяжелом весе Гусстафсон один из них.

Камару Усман не будет прежним
Камару Усман не будет прежним 

!! Варианты развития боя

В партере Хамзат явно не уступает своему сопернику и может сам хорошо переводить, а его самого в отличие от Усмана никто не переводил. Так что если борьба и будет, то тут перевод сможет сделать только Хамзат.

Что касается приёмов, то бжж у Хамзата значительно лучше и если Камару просто контролирует, то Чимаев проводит сабмишны.

В стойке Камару в последнем бою упал у глухой нокаут и после этого непросто возвращаться, а вот Хамзат готов понести много урона и его не уронить. У Чимаева больше размах рук и он лучше двигается на ногах чем его соперник.

Наш выбор ставки: Хамзат более "голодный" боец, он находится на пике своей формы, против бойца которого только что нокаутировал безударный Эдвардс. В каждом аспекте боя Хамзат немного, но сильнее соперника и именно его руку должны поднять в конце боя.

31.12 07:00
Камару Усман (США) - Хамзат Чимаев (Шве)П2 Основное Время
2.528

ROI 100 посл. ставок: +14.03% (на момент оформления)

Другие актуальные прогнозы автора
Поделиться

Прогнозы автора

ROI100 +14.03%
2 подписчика
233 прогноза
Нет комментариев