Прогнозы

Нил Магни (США)
26 июня
07:00
Шавкат Рахмонов (Каз)

Мэгни-Рахмонов: хайп будет улетучен?

Перед боем:

Очень интересный бой конечно, американец все хотел бой против Хамзата Чимаева, когда с ним не кто не хотел выходить, но Чимаев сейчас после Бернса выскочил в топе и один из претендентов на титул. Что же делать дальше для Нила и он решил согласиться на бой другого новичка, который идет на хайпе, а именно Рахмонов. Конечно этот бой нужен именно Рахмонову, победа над соперником топ десять отроет ему новые горизонты, но так ли прост этот американец и я тут думаю что это будет очень тяжелый бой для обоих и рискну предположить, что хайп Шавката развеяться. 

Котировки:

Шавкат фаворит этого боя за 1.25, а успех американца можно взять за четыре. 

Рейтинг UFC:

Шавкат на пятнадцатом месте в рейтинге, а вот американец уже давно в рейтинге и в данный момент занимает десятую строчку. 

Нил Мэгни:

Очень опытный боец и в том же UFC уже десять лет были и взлеты и падения, но выступает он стабильно, претендентом на пояс не был, но так же и многих не подпускает к этому статусу, в общем Нил крепкий середняк. Нил не обдает хорошими ударами и нокаутирующей мощью, но он отлично умеет делать тычки, работать на судей и набивать себе статистику ударов, пускай и не самых сильных. За тридцать восемь боев, Нилу всего три раза тушили свет. В партнере он неплохо может работать и контролировать ситуацию. 

Шавкат Рахмонов:

Очень много хайпа навели наши фанаты конечно и сейчас имя Шавката знают многие поклонники мма. Яркий боец спорту тут нет, но считаю что он еще не проходил проверок крепкими бойцами, то находится в рейтинге и это первое испытание. Может вспомнить бой Хамзата против Бернса, там тоже был очень резкий скачок оппозиции и в бою был проблемы. Нил неудобный и вязкий боец, он явно может затянуть в свою игру. 

Ставка на бой:

Мы не привыкли видеть на более продолжительной дистанции боя Рахмонова, но Нил редко проигрывает досрочно, он опытный боец и непросто так десятый номер рейтинга. Считаю что этот скачок оппозиции не пойдет на пользу Рахмонову, бой будет более чем равным и Нил на опыте и корявым своим стилем может создать неприятности молодому сопернику и забрать бой по очкам. Также Эмен Шахбазян тут вспоминается, кто всех побеждал досрочно, но как вырос уровень оппозиции, он начал всем проигрывать. 

Ставка
Нил Магни (США) - Шавкат Рахмонов (Каз)
П1 Основное Время, Кф. 3.96
3
Нет комментариев