Прогнозы

Тагир Уланбеков (Рос)
26 июня
02:00
Тайсон Нам (США)

Уланбеков-Нэм: стили делают бои

Перед боем:

Очень недоволен был Хабиб выступлением Тагира в последнем бою и когда он потерпел поражение. Тот бой можно было отдать любому бойцу и к сожалению выбор судей был не в нашу пользу. Возраст очень неплохой у Тагира для этого веса. А что касается американца, то для меня самая яркая его победа была пять лет назад, когда он у нас в России дрался на тот момент только ушедшего c UFC Али Багаутдинова и выиграл бой под конец гонга нокаутом, но с тех пор прошло время и Тайсон не стал сильнее, он уже не молод и тут Тагир должен забирать. 

Котировки:

Тагир фаворит боя за 1.30, а победу Нэма можно взять за три с небольшим. 

Рейтинг UFC:

На пятнадцатом месте замыкает рейтинги Уланбеков, а американца там нет. 

Тагир Уланбеков:

Поражение в прошлом бою должно только пойти на пользу и мотивировать сильнее Тагира. Не факт, что он будет чемпионом, но дивизион не самый опасный и тут можно забраться высоко, всего пару побед и ты уже будешь чуть ли не в топе. Конечно борьба это главное преимущество Тагира, рубиться в стойке нет смысла, у Тайсона борьба не самая сильная, так что стилистически это удобный бой, чтобы переводить соперника и пытаться завершить бой решением или досрочно.

Тайсон Нэм:

В тридцать восемь лет выступать в наилегчайшем весе это сложная задача, тут очень важна скорость, и если в более тяжелых весах еще в таком возрасте и можно раскрыться и обрести вторую молодость, то в более легких весах это практически невозможно. Чередует поражение и победы американец последние годы, если и побеждает то чаще нокаутом, если проигрывает то тем, что уступает соперникам в борьбе и этот бой как раз второй случай.

Ставка на бой:

Тайсон удобный соперник для Тагира, досрочно Тагир не проигрывал и вряд ли у возрастного американца получится сделать это. А что касается борьбы, то тут полная будет доминация от нашего бойца и уверенная победа по итогу боя. 

Ставка
Тагир Уланбеков (Рос) - Тайсон Нам (США)
П1 Основное Время, Кф. 1.31
Прогноз от других пользователей
Нет комментариев