Прогнозы

Тьяго Моисес (Бра)
26 июня
06:00
Кристос Гиагос (США)

Мойзес-Гиагос: уровень бразильца просто выше

Перед боем:

Очень неплохой бой нас с вами ожидает, но если бразилец находится недалеко от топ 15 рейтинга и уже был в этом рейтинге, то вот Гиагос считаю что уже особо не прогрессирует и более молодой соперник просто более голоден и сильнее, чем американец греческого происхождение. Тьяго более перспективный, его рекорд наполнен более неинтересными поверженными именами и в этом бою он должен будет закрыть свои поражения последние. 

Котировки: 

Бразилец фаворит за 1.41, а грека можно взять за 2.79. 

Рейтинг UFC:

Выбыл Тьяго после боя с Исламом из рейтингов, но считаю что пару побед его могут снова туда вернуть. А вот Гиагоса нет и рядом. 

Тьаго Мойзес:

Побеждал бразилец Бобби Грина, Майкла Джонсона и того же Александра Эрнандеса за последние пару лет, поражение от Ислама не будем тут брать это другой уровень, но и было поражения от испанца Альвареса, но в этом бою у него есть отлична возможность снова выйти на победную серию. Как и все бразильцы с радостью проводит свои бои на земле и хорошее БЖЖ у него. 

Кристос Гиагос:

Не могу даже сказать кого он победил из имен, которых кто-то знал бы. Можно вспомнить что он бился против действующего чемпиона Оливейры, но это было четыре года назад и тогда Чарльз не был так опасен как сейчас. В прошлом бою без шансов Царукяну проиграл, хотя ждал более конкурентный бой. Нельзя сказать что он силен или выделяется в каком-то из аспекте боя. В школьные года борьбой занимался, но в своих боях нечасто ее использует и лезть в партер против бразильца плохая затея. 

Ставка на бой:

Считаю что просто у Тьяго чуть выше уровень и он более амбициозный боец чем Кристос, бразилец должен затянуть соперника в свою игру и победить решением судей, хотя может и на земле удосрочить. 

Ставка
Тьяго Моисес (Бра) - Кристос Гиагос (США)
П1 Основное Время, Кф. 1.41
1
1 комментарий
20.06.22, 22:56
AK
AK
 

Тут думаю Бразилец победит, так как он свежее по всем параметрам и куда перспективнее.