Прогнозы

Умар Нурмагомедов (Рос)
26 июня
05:30
Натан Манесс (США)

Нурмагомедов-Мэнисс: Нейт вернется сильнее

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова и как великий его брат, Умар идет без поражений в своей карьере. Идеальный бой для Умара, чтобы одержать еще одну уверенную победу и соперник явно не сильнее предыдущего, когда он выиграл досрочно у Брайана Кэллехера. Нейт хоть и идет с одним поражение в карьере, но его оппозиция и стиль боя вызывает сомнение и это удобный соперник для очередной победы Нурмагомедова. Все большим фаворитом становится Умар и его победу можно взять за 1.16, а вот успех Мэнниса за больше чем пять коэффициент. 

Какое состояние у бойцов?

Нурмагомедов с детства занимался вольной борьбой, но постепенно параллельно начал заниматься и тайским боксом, что придает ему уверенность в боях и он в и в стойке может чувствовать себя уверенно, не говоря уже о борьбе. Если раньше он чаще побеждал решением, то последние бои стал выигрывать досрочно, напоминает это путь другого Нурмагомедова, не правда ли? В стойке Умар хоть и не против поработать и умеет, но тренера запрещают, один раз позволили Махачеву поработать и мы все помним чем закончился тот бой. Зачем рисковать, когда бой можно перевести в свою стихию и забрать бой. Соперник в партере не очень хорош и будет лишь вопрос времени, как скоро они окажутся на земле. 

Продолжит семейное дело?
Продолжит семейное дело?

Мэнисс неплохо выступал в региональных промоушенах, но все это не то и уровень оппозиции там был слабый.  В лучшей лиге мира начал с трех побед, но считаю что борьба у него куда слабее чем у соперника и все мы знаем фразу, что стили делают бои и это именно тот случай. Досрочно не так часто побежал в стойке американец, он неплохо умеет все по чуть-чуть, но сильного одного аспекта, что с помощью него он должен забирать этот бой у него нет.

Что по итогу боя?

В наше время, делать ставку на победу Нурмагомедова это почти стопроцентный вариант победы. Уверен бой будет равным до первого перевода, а затем начнется планомерное деклассирование американца и очередная уже пятнадцатая победа Умара при нуле в графе поражений, а американец вернется сильнее. 

Ставка
Умар Нурмагомедов (Рос) - Натан Манесс (США)
П1 Основное Время, Кф. 1.16
Прогноз от других пользователей
Нет комментариев