Гвасаве - Халиско: попытка № 3

Альгодонерос де Гвасаве
18 дек 2020
05:30
Чаррос де Халиско
0:6 (0:0 0:2 0:2 0:0 0:2 0:0 0:0 0:0 0:0)

Я ставки сделал
И смотрел
На монитор где
Цифры, цифры, цифры…
Пошел бы на хрен
Ваш бейсбол!

Но снова ночь

И я у монитора…

 

Настала ночь, когда будут играться третьи матчи очередной серии в Мексиканской Лиге по бейсболу, и на этот раз буду ставить в третий раз подряд на одну и ту же команду, так как в первых двух матчах они проиграли,  а с ними проиграли мои ставки. 

Как известно, три матча в подряд выиграть сложно, а еще когда против тебя стоит команда, которая мотивирована на победу, так как после двух поражений, она может вылететь из первой четверки, а это может аукнуться сильным соперником в первом раунде серии плей – офф. 

Но не смотря, на то, что Халиско проиграл два матча, букмекеры все равно дают на них приличный коэффициент, хотя обычно, они зная все прелести бейсбола, так не делают, а делают фаворитом именно, ту команду, которая проиграла в первых двух матчах. Не исключаю того, что Халиско выставляет не самых сильных питчеров, но, к сожалению, сайт, Мексиканской Лиги, не дает такую подробную информацию, как в Корее или в Америке, а поэтому ставлю на внутренних убеждениях, а это, как видно по статистики ставок на эту лигу,  пока меня не подводит и я играю в плюс.

Надеюсь в дальнейшем будем ставить так же в плюс, как и сегодня. 

Прогнозы
Альгодонерос де Гвасаве - Чаррос де Халиско
П2 Основное Время
Кэф
Сумма
500
Выигрыш
+710
0
ROI-24.54% ?
31