Нетс - Никс: победа молодости.

Бруклин Нетс
06 апр
02:00
Нью-Йорк Никс
114:112 (31:34 26:33 32:21 25:24)

Сейчас Бруклин Нетс многим кажутся командой, которую невозможно победить. Состав сформирован настолько сильно, что недавний аутсайдер без надежды на чемпионство букмекерами видится фаворитом этого сезона. Но пока главные звезды клуба пропускают матчи, а новички не полностью влились в состав, вполне возможны проигрыши даже не самым сильным соперникам. Тем более, когда соперник молод и мотивирован. Завтра пройдет именно такой матч. 

Джулиус Рэндл, Никс.
Джулиус Рэндл, Никс. 

Немного о положении и форме команд для контекста:

  • Бруклин взлетел на второе место в восточной конференции и пока что впереди только Филадельфия, которая даже без Эмбиида показывает отличный баскетбол. Очень интересно какие результаты будут у Нетс после возвращения всех звездных баскетболистов. Пока что можно наигрывать пришедших Гриффина, Олдриджа и неспешно готовиться к плей-офф. Обычно из троицы Харден, Ирвинг, Дюрэнт хватает Хардена для того, чтобы добывать победы. 
  • Нью-Йорк в зоне плей-инн и вряд-ли уже провалится ниже. При этом у команды отличная возможность подняться выше, ведь соседи по таблице совсем недалеко. Последние 5 матчей - две победы и три поражения. Поражения были не от самых сильных команд и потому можно предположить небольшой спад, но возвращение травмированных игроков должно помочь команде вновь нащупать победный ритм. 

Что за выбор данного исхода:

  • Без Хардена Бруклин смотрится не так грозно и потому шансы на победу у Никс точно есть. А вдруг еще и Ирвинг снова пропустит матч из-за своих духовных проблем. 
  • Мотивация Никс ясна - забраться повыше для того, чтобы в плей-офф получить удобного соперника. Бруклин же и так высоко сейчас. 

Что против выбора данного исхода:

  • Непредсказуемость НБА. 

!! У Никс большой шанс победить Бруклин в усеченном составе. 

Прогнозы
Бруклин Нетс - Нью-Йорк Никс
Итоговая победа Команда 2
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500
Мои увлечения - прогнозы на спорт, чтение.
ROI+5.10% ?
23