Хохфильцен. Спринт 7,5 км. Вирер и Эберг младшая опередят соперниц

Кубок Мира IBU. 2020/21. Хохфильцен. Женщины. Спринт 7.5 км. Лучшее время первой стрельбы. Кто выше
18 дек 2020
17:15
7 - Эльвира Эберг (Шве) 12 - Марен Хаммершмидт (Гер) 23 - Франциска Пройс (Гер) 27 - Динара Алимбекова (Блр) 38 - Лиза Тереза Хаузер (Авт) 70 - Ингрид Ландмарк Тандревольд (Нор) 83 - Ульяна Кайшева (Рос) 84 - Анаис Бескон (Фра)
Кубок Мира IBU. 2020/21. Хохфильцен. Женщины. Спринт 7.5 км. Кто выше
18 дек 2020
16:15

Я бы хотел сделать выбор в пользу двух ставок на биатлон, сначала Вирер выше Витоцци, затем разберем противостояние Динары Алимбековой и Эльвиры Эберг, но тут пари на результат после первой стрельбы.

В текущем сезоне девушки пробежали 3 спринта - 2 в финском Контиолахти и 1 здесь. В первом итальянки провалились, однако Доро привезла Лизе 4 секунды при том, что сделала промах, Витоцци отстрелялась точно.

undefined
Доротея Ыирер

Во втором спринте Доротея промахнулась дважды, Витоцци промазала 1 раз и опередила подругу по команде на 10 секунд, как мы видим, Лиза на дистанции не тянет, ну и кстати итальянки снова финишировали за пределами топ-20.

11 декабря Доро снова уступила Лизе, на этот раз всего 3 секунды, Витоцци чисто прошла стрельбу, Вирер промахнулась раз.

Доротея постепенно разбегается, чего нельзя сказать о Лизе, обоих девушек можно назвать снайперами, отдаю предпочтение более быстроногой Вирер за 1,35, осталось лишь чуть подкорректировать стрельбу, однако тут вчера штиль был, при таких условиях скоростные спортсмены будут доминировать над медленными.

 

Алимбекова проиграет сражение Эльвире Эберг. Опять же скажу о том, что ветровые условия позволяли вчера стрелять точно, этим воспользовались норвежцы.

Алимбекова тут удивляет, на прошлой неделе выиграла спринт, 2 место заняла в преследовании, однако там сильно сбавила скорость. Но Динара все же 6 стрельб прошла на ноль, провалилась только на стойке в эстафете.

undefined
Динара Алимбекова

Алимбекова в трех спринтах занимала 32, 6 и 4 места послед первой стрельбы лежа с - одним промахом и двумя чистыми стрельбами.

Эберг была очень хороша на дистанции абсолютно во всех гонках на этапе в Хохфильцене. Если же брать 3 спринта, то дважды она уходила после первой стрельбы в лидерах, была второй и первой, лишь раз завалила лежку. Эльвира традиционно очень сильно проводит старт и финишный отрезок, постепенно улучшает стрельбу, на стойке есть траблы, но в стрельбе из положения лежа у нее все хорошо.

Думаю, что при одинаковом количестве промахов на первой стрельбе, лидером окажется Эберг, главное, чтобы она не допустила больше промахов, чем Алимбекова. Эльвира по скорострельности не уступает соперницы из Беларуси, по точности они на равных, ны лыжне шведка сильнее.

Прогнозы
Кубок Мира IBU. 2020/21. Хохфильцен. Женщины. Спринт 7.5 км. Лучшее время первой стрельбы. Кто выше
Кто выше Динара Алимбекова (Блр)/Эльвира Эберг (Шве) - П2
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+62
0
Кубок Мира IBU. 2020/21. Хохфильцен. Женщины. Спринт 7.5 км. Кто выше
Кто выше Доротея Вирер (Ита)/Лиза Виттоцци (Ита) - П1
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+35
0
Интересуюсь спортом с детства .Больше всего нравятся такие виды спорта как теннис, биатлон , футбол, волейбол и баскетбол.На эти виды спорта я и делаю основной упор в своих прогнозах.Также могу писать прогнозы на такие виды спорта как: Водное поло, гандбол,прыжки с трамплина и лыжные гонки и хоккей с шайбой.
ROI-2.57% ?
84