Павел Силягин (Рос)
Завершён12:0
(12:0)
Исаак Чилемба (Мви)

Прогноз на Павел Силягин (Рос) — Исаак Чилемба (Мви)

26 ноября, в городе Москва в универсальном дворце спорта «Крылья Советов» пройдет вечер профессионального бокса от молодой промоутерской  компании «Dynamo boxing promotion». В главном бою вечера, россиянин Павел Силягин встретится с Айзеком Чилембой, за серебряный пояс чемпиона WBC во втором среднем весе(до 76 килограмм). 

Павел Васильевич Силягин, 28 лет.  бронзовый призер чемпионата мира и европейских игр в любительском боксе. Дебютировал в «профи» лишь в прошлом году. За эти два неполных года успел провести 8 поединок, лишь 4 из которых сумел закончить досрочно.

Айзек Чилемба, 34 года. малавийский боксер, который дважды претендовал на то чтобы стать чемпионом мира в профи. За свою карьеру провел 36 боев, 26 из них выиграл, 3 ничьи и 7 поражений. Всего одно поражение было досрочным, случилось это в бою с Александром Гвоздиком, тогда «золотой мальчик» травмировал руку и не смог выйти на 9 раунд. В своем последнем бою свел в ничью бой с другим российским боксером этого дивизиона - Федором Чудиновым. 

Мой прогноз: Как и большинство титулованных любителей, Силягин не имеет особой нокаутирующей мощи, так как в любителях она и не требуется. Его боксерские навыки на голову выше навыков уже прошедшего огонь и воду Чилембы. Однако, Чилемба проходил все раунды с такими чемпионами мира как Сергей Ковалев, Дмитрий Бивол, Элейдер Альварес, дважды с Тони Беллью. Вряд-ли Силягин сможет потрясти прочного малавийского боксера. А уж сдаваться «на табуретке» точно не в стиле Чилембы.

Ставка
Павел Силягин (Рос) - Исаак Чилемба (Мви)
П1 решением судей - Да Основное Время, Кф. 1.53
4
Трансляцию проводят
1xBet
МЕЛбет
ROI0%Не расчитано ?
 0
5 комментариев
26.11.21, 12:46
zyryanov85
 

Такой ставке я желаю победить, но уж больно опасные условия победы для данной ставки, которые я принять с лёгким сердцем не могу. Мне б чего-нибудь попроще и с подстраховочкой. А какая может быть подстраховка в боксе? Никакой.

25.11.21, 14:37
SladeW
  ответ din123

din123, да, луз будет. насчет Чудиновых - Федор еще как держится, а вот Дмитрий уже давно стал около джорнком, ездит по Европе и получает не важно от кого

25.11.21, 09:53
din123
 

Чилемба оказывается не такой уж безнадежный товарищ, если не проиграл в прошлом бою одному из братьев Чудиновых, или Чудиновы начали так деградировать, что уже не могут подобного рода соперников обыгрывать, а что будет если в данном случае россиянин выиграет досрочно, луз по ставке?

25.11.21, 02:55
SladeW
  ответ Baphomet

Baphomet, к слову, весь свой гонорар за Чилембу Крашер отдал семье Романа Симакова, трагически погибшего в последствии боя с Ковалем. в последнее время Серегу принято очернять, но вот это как по мне правильный жест был.

25.11.21, 01:28
Baphomet
 

Припоминаю этого Чилембу - негритос явно на опыте и вертлявый, раз даже Коваль его завалить не смог: плюс башка каменная явно ... как бы Павлик сам не вымахался в первой половине боя да не получил по мозгам по итогу:-) Растете, Коллега - приятно читать: даешь бокс в местные попанские массы:-)