AVEZ — LVLUP: прогноз от Александра Александрова

AVEZ
27 июл 2020
10:00
LVLUP
2:1 (16:8 3:16 16:6)

На втором этапе коммерческого турнира Nine To Five 2 в борьбу вступают команды, получившие от организаторов турнира прямое приглашение побороться за главный приз в 35.000 долларов. Компанию им составят в основном малоизвестные команды, пробившиеся среди себе подобных через сито отборочного круга и групповых этапов.

Одним из коллективов, пробившихся во второй раунд, является сербский состав LVLUp. Состав собрался в начале весны и поначалу участвовал только в региональных соревнованиях. Первой ступенью на международную арену стал выход в финальную часть Сербской Первой Лиги и выигрыш пятого сезона Адриатической Лиги. После этих региональных успехов команда стала получать приглашения на отборочные соревнования международного тир-4, тир-5 уровня. На данный момент сербы добились первого локального успеха, войдя в первую сотню мирового рейтинга и занимая 94-ое место. Стоит отметить, что играют сербы в несколько нетрадиционный контр - страйк, часто игнорируя дефолтные схемы и оппонентам невысокого уровня бывает трудно приспособиться к подобной игре.

Надеюсь, у польского коллектива AVEZ на адаптацию к стилю игры оппонента много времени не уйдёт. Подписав в мае месяце легендарного игрока великой "польской пятёрки" Virtus.pro Павла "byali" Белински менеджмент коллектива не прогадал. Великий игрок с лёгкостью вписался в игровые схемы команды, за счёт опыта привнеся в них свежую струю. Рядом с таким мастером остальные члены команды также значительно прибавили в индивидуальном скилле и тактическом понимании игры. На данный момент "осьминоги" не сказать, что на пике формы, но играют на стабильном, высоком для себя уровне.

Для ставок подобного рода очень важен анализ маппула соперников.

LVLUP недавно выступают на международной арене и найти их подробную статистику мне не удалось, поэтому ограничусь только общими данными.

Сербы не играют оверпасс. Это их пермабан. Лучше всего у команды получается трэйн. Однако не думаю, что против поляков имеет смысл играть "поезда". В Польше трэйн национальная карта, на ней в школе играть учат. Неплохи даст и инферно. Но 50% винрейта на каждой из них, набранные против далеко не топ - коллективов, не внушают оптимизма в плане того, что сербам удастся отжать карту у гораздо более опытного оппонента.

Для меня не столь важно, какую карту возьмут в качестве пика AVEZ, думаю, на классе должны закрывать сербов всухую.

Прогнозы
AVEZ - LVLUP
Фора 1 по картам (-1.5)
Кэф
Сумма
500
400
Проигрыш
-500
-400
2 комментария
27.07.20, 16:41
stavkalar_jasaladi
  ответ selvit

selvit, В бизнесе нет братьев ))))

27.07.20, 16:28
selvit
 

Саня за братьев надо было топить,а ты за...............