S-Gaming — LDLC: прогноз от Александра Александрова

S-Gaming
28 июл 2020
13:00
LDLC
0:2 (8:16 17:19)

Не совсем понимаю причины неверия букмекерских контор в молодой и очень перспективный российский стак. Да, подзатянулся у парней луз - стрик ( к сегодняшнему дню шесть матчей кряду не знают побед ), но любая серия рано или поздно прерывается. К тому же, нельзя не принимать во внимание уровень соперников. Forze, Syman, Hell Raiser, Alter.Attaxs, Hard Legion - все оппоненты выше уровнем и находятся в боевых кондициях. Единственное исключение - вчерашняя игра против Izako Boars, к удивлению большинства аналитиков проигранная всухую. Но там парни перемудрили на выборе пика, оставив свой сигнатурный трэйн на десайдер. В общем то, причины такого решения капитана понятны. Трэйн против польской команды - занятие априори не из приятных. В Польше трэйн в младшей школе начинают изучать. Думаю, что парни извлекут уроки из вчерашнего неприятного эксперимента.

Тем более, что соперник будет благоприятный для выбора сигнатурной карты. Французский стак LDLC, удивляющий последние дни результатами. Французы выдали серию победных результатов, которую прервать удалось лишь молодым гамбитам. Видел много матчей LDLC в этот период и удивлялся их результатам. Ничего особенного парни не показывали, дисциплинированно играя "от контакта". Как по мне, то свою долю везения за этот период они должны были выбрать на год вперёд.

В ставках на тотал большую роль играет маппул. В рассматриваемом матче все предпосылки для пробития тотала есть.

Россияне не играют сигнатурную для французов инферно. В свою очередь, пермабан LDLC -- мираж, вторая по силе карта у россиян.

В качестве пика у S-Gaming есть варианты - активно наигрываемый трэйн или слабо получающийся у оппонента вертиго. Можно пробовать и оверпасс. Там LDLC тоже не феерят.

В отсутствии сигнатурной карты французы пикнут нюк. Разница винрейтов у соперников на ней говорит сама за себя. 20% против 60%.

Предположу, что желание прервать серии неудач с обеих сторон будет превалирующим в этой игре. Да и турнир денежный. Особенно для команд такого уровня. Соперники сосредоточатся на собственных пиках и поверю в то, что размен состоится.

Прогнозы
S-Gaming - LDLC
Тотал по картам (2.5) Б
Кэф
Сумма
500
400
Проигрыш
-500
-400
1 комментарий
28.07.20, 12:58
Jegurda
 

Хм, ну посмотрим что в этой игре покажет второй коллектив, по идеи тут борьба должна быть плюс минус равная.