S-Gaming — BIG Academy: прогноз от Александра Александрова

S-Gaming
31 июл 2020
16:30
BIG Academy
2:1 (16:13 11:16 16:8)

На коммерческом турнире Nine To Five 2 близится к завершению второй отборочный раунд. К командам, прошедшим сито отбора и первый групповой этап, примкнули более опытные коллективы, получившие прямое приглашение организаторов. По швейцарской системе отбора ( хорошо знакомой тем, кто следит за шахматными турнирами ) участники определят тех, кто пройдёт в плей -офф и продолжит бороться за главный приз. Призовой фонд на турнире неплохой для подобного уровня и составляет 50.000 долларов.

Сегодня последний игровой день второго раунда и команды, имеющие в рамках этапа по две победы и два поражения определят последних участников игр на вылет.

В одной из пар сойдутся два молодёжных коллектива - российский SG.pro и немецкая BIG Academy.

S-Gaming. Молодой состав российской организации сформировался недавно, в конце весны, но заявить о себе уже сумел. Каких то значимых побед у парней пока нет, но игру молодёжь демонстрирует очень интересную. Потенциал у команды большой, подводит пока что нехватка опыта. Несколько карт ( а вместе с ними и игр ) проиграли только из-за того, что, имея преимущество, не смогли дожать оппонента в заключительных раундах.

Команда участвовала в первом Nine To Five с первых отборочных раундов и, неожиданно для многих, смогли пройти довольно далеко, финишировав в группе команд, занявших места с 9-го по 12-ое.

На текущий турнир получили инвайт сразу во второй раунд. Стартовали тяжело, проиграв дважды, но, оказавшись, прижатыми к стенке, смогли собраться и одержали две победы, что позволило сохранить шансы на продолжение борьбы. Благо, что соперник сегодня более чем подходящий.

BIG Academy. Немецкий стак, собранный под крыло известной организации. В составе молодые игроки, возрастом от 17-ти до 20-ти лет, игравшие за различные составы в региональных лигах и полупрофессиональной лиге 99 Damage. На профессиональной сцене выступают недавно и текущий турнир - первый для коллектива на столь серьёзном уровне.

Маппул. Здесь преимущество имеют россияне, сыгравшие гораздо больше карт против очень серьёзных оппонентов. Не играют S-Gaming только инферно, вторую по силе карту у оппонентов. Инферно пермабан, и лишённые выбора немцы пикнут оверпасс ( остальные карты "академики" играют очень мало ). На данной карте у россиян винрейт всего 33%, но наигран уже десяток карт, побороться вполне сумеют. Сами же россияне имеют возможность выбрать максимально неудобный для оппонента пик и десайдер. Мираж и вертиго немцы не играют, на трейне и дасте имеют плохие винрейты и маленький наигрыш.

Таким образом, вряд ли максимально сконцентрированные SG.pro отдадут неопытным оппонентам более одной карты.

Прогнозы
S-Gaming - BIG Academy
П1
Кэф
Сумма
250
430
Выигрыш
+156
+269
2 комментария
31.07.20, 14:17
Jegurda
 

Ну если российский коллектив может выбрать неудобные карты для своих соперников, то скорее всего стоит ожидать их победи.

31.07.20, 11:32
din123
 

Судя по всему в этой игре молодежных команд россияне больших проблем не должны испытать, если все то, что описано в этой статье автором, является реальностью, пока немецким ребятам еще рано играть на равных с таким соперником и победа S-Gaming здесь более чем вероятна.