North — Nemiga Gaming: прогноз от Александра Александрова

North
02 дек 2020
15:00
Nemiga Gaming
2:1 (16:2 11:16 16:9)

Зимняя часть серии турниров "Дримхак Мастерс". Групповой этап. Нижняя сетка. Проигравший выбывает и будет довольствоваться суммой 1.500 долларов. Победитель гарантирует себе 2.500 долларов призовых и вполне неплохую возможность продвинуться к более солидному чеку, так как в следующем раунде с большой долей вероятности сыграет с GODSENT, коллективом, переживающим нелёгкий период смены состава из-за внутренних разногласий. 

North.

Датчане, кровью и потом завоевав путёвку на текущий ивент, неожиданно для многих прямо накануне турнира пошли на кардинальные кадровые изменения, отправив на скамейку запасных своего капитана MSL и одного из самых опытных игроков аizu. Причиной столь решительных действий руководства стало несогласие кикнутых игроков с вектором развития команды. На освободившиеся места пришли молодые, перспективные Kristou и kreaz. Замены конечно, качественные, но на перспективу. А времени сыгрываться и готовить новые комбинации нет, результат надо дать здесь и сейчас. Нужно отметить, что не так давно в стане “северян” была ещё одна замена, в результате которой в команду пришёл Lekr0, экс - капитан “ниндзей в пижамах”. Ему теперь и предстоит руководить коллективом. 

В общем, новый состав датской организации конечно же очень перспективен, но время естественно, необходимо. Сейчас это ещё не команда, а микс талантливых игроков. На турнире такого уровня дать результат с “корабля на бал” будет очень и очень трудно.

Nemiga Gaming. 

По хорошему, белорусского коллектива здесь быть не должно. Но немцы из Sprout от участия отказались из-за кадровых проблем и организаторы пригласили в качестве замены Nemiga. Что только добавляет парням мотивации. В случае успешного выступления можно рассчитывать на инвайт на следующий турнир. 

Не стал бы обращать внимания на неубедительные результаты Немиги накануне Дримхака. Последнее время команда выступала с заменами, так как основной снайпер коллектива был травмирован. Не смейтесь, и у киберспортсменов бывают травмы ( не так уж и редко, кстати ). Связки на кистях и запястьи штука очень капризная. 

Но сейчас проблемы у lollipop21k позади, во вчерашней игре против G2 он был лучшим в своей команде, завершив игру с коэффициентом 1,2. Немига вчера вообще неплохо выглядела и если бы не технические проблемы в конце первой карты у одного из игроков ( пришлось экстренно проводить замену и карту доигрывал тренер ), счёт был бы совсем иным. 

Предположу, что шансом продолжить выступление среди сильнейших команд мира сегодня воспользуются именно белорусы. Датчане ещё сыроваты, обыгрывать столь крепкие коллективы им рано.

Прогнозы
North - Nemiga Gaming
П2
Кэф
Сумма
500
100
Проигрыш
-500
-100
0