LDLC - Movistar Riders : Нет сомнений в фаворите.

LDLC
18 дек 2020
19:00
Movistar Riders
2:0 (16:14 16:13)

Да, именно так всё и выглядит. Когда увидел линию на выходе, удивился. Ожидал увидеть что-то гораздо более попанское, в стиле 1,3 - 1,4. Ещё больше удивился в течении дня, когда не увидел ожидаемого мной прогруза. Хотя оно и понятно, сегодня игровой день на финальном турнире IEM и все киберспортивные школяры попанят туда, в надежде угадать победителя пары “Астралис” - “ Виталити”. ))))

Какое всем дело до третьеразрядного турнира ))). Хотя на самом деле турнир довольно - таки интересный и не обращать на него внимания, по меньшей мере, неразумно. 

Итак. Это у нас ESEA MDL Relegation, третья по силе лига в структуре крупнейшего турнирного оператора ESL. Большое количество участников ( сколько их точно не знаю, каюсь ))) Что-то около двух десятков ) в течении всего сезона играют по классической системе “ каждый с каждым”. Затем плей - офф. В конце сезона определится четыре команды, которые получат путёвки в вышестоящую лигу ESEA MDL Advansed, победа в которой, в свою очередь, дарит путёвки на ESL Pro Tour, престижное, денежное и рейтинговое соревнование. Путь, конечно же, долгий и тернистый, но для команд тир - 2,3 сцены это единственный шанс засветится в элите. Век киберспортсменов недолог и второй попытки сыграть на одном сервере с лучшими игроками планеты может просто не представиться. 

Рассматриваемый матч состоится в рамках второго раунда плей - офф лиги в нижней сетке. То есть, проигравший выбывает. А победителю останется сделать всего один шаг до заветного повышения в классе. 

LDLC.

Французская организация, некогда знавшая гораздо более успешные времена, нежели сейчас. Текущий ростер собрался весной, когда у СЕО иссякло терпение  и за пару дней до очередного турика полетели головы неоправдавших надежды игроков, а на освободившиеся места в экстренном порядке были призваны bodyy ( известный в прошлом французский игрок, остававшийся к тому моменту полтора года без состава и зарабатывавший на жизнь танцами) и afroo, для которого LDLC стали первой профессиональной командой ( никаких кастингов не было, взяли его по рекомендации bodyy, с которым afroo несколько раз пересекался на полупрофессиональных соревнованиях ). Состав вызывал очень много вопросов и очень долго не давал никаких ответов. Поиграв вместе с полгодика, парни всё же начали демонстрировать внятную игру и добились некоторых локальных успехов, позволивших им окопаться в 4-ом - 6-ом десятке рейтинга и на пиках формы доставлять неудобства коллективам из топ - 30,40.

На данный момент времени французы далеки от своих оптимальных кондиций. Парни недавно вернулись из отпуска и пока ещё не "разыгрались". 

По маппулу особо и сказать нечего. Летом были хороши на инферно, после отпуска ничего на нём не показывают, равно как и на остальных картах. Ну разве что на вертиго что-то вроде получается. Возможно, пикнув его сегодня, одну карту смогут отжать. Но не более. Очень уж хороши сейчас

Movistar Riders.

Интернациональный состав испанской организации, видоизменившийся пару месяцев назад, наконец то сыгрался и впервые вышел на пик формы. Поначалу, сразу после замен, мне совсем не верилось, что малоизвестный датчанин larsen и израильтянин shokz смогут найти общий язык ( в прямом и переносном смыслах слова ) с амбициозными испанцами. Но нашли. Сыгрались. Larsen с awp раздаёт так, что мама не горюй. 

На недавнее поражение от малоизвестных турок можно не обращать внимания, в тот день у “гонщиков” было аж три игры. А вот то, как накануне разделали Endpoint, однозначно заслуживает внимания. Британцы сейчас играют на очень высоком уровне. И 2-0 это показатель.

По итогу. “Гонщики” фавориты абсолютно по делу, их игровые кондиции сейчас не вызывают сомнений. Как по мне, 1,6 это даже много, заиграть условных “испанцев” здесь если не валуйно, то достаточно выгодно.

Прогнозы
LDLC - Movistar Riders
П2
Кэф
Сумма
500
100
Проигрыш
-500
-100
0
4 комментария
18.12.20, 19:54
Baphomet
 

Даже читать до конца не хочется, ибо не очень люблю этот "спорт" - тупо доверяюсь автору, он на доггерах от стрелялок-убивалок не одну собаку съел и за базар точно отвечает, не то что некоторые клиенты спецучреждений, плавающие по Овербету:-)

18.12.20, 18:49
Jegurda
 

А я бы поддержал такую ставку, если буки предлагают такой очень даже хороший коэффициент на явного фаворита, но жаль что уже не могу это сделать, ведь вроде вторая команда должна без проблем оформлять победу.))))

18.12.20, 18:46
FrolowMM
 

после такой росписи даже хочется поставить на эту муть )). Автор очень уверен. Поддерживаю ставку. Если будет в лайве, то поставлю в реале.

18.12.20, 18:22
din123
 

Очень интересно, почему на фаворита выставлен такой приличный коэффициент, хотя по большому счету в классе французы существенно уступают своему сопернику и по идее имеют не слишком большие шансы в этой игре наиграть на победу.