w2c - After : загадочная Азия

w2c
25 дек 2020
09:00
After
2:0 (16:8 22:20)

В Азии всё не так, как в Европе ))). Пока европейские гранды подсчитывают прибыли, а остальные команды отдыхают, азиатские организации полным ходом готовятся к следующему сезону. 

И одной из главных частей этой подготовки ( а в финансовом аспекте, пожалуй, самой главной ) станет Funspark Rivals Pre - Season, коммерческий турнир с призовым фондом 200.000 китайских юаней. Азиатский контр - страйк оперирует, как правило, этой валютой. Только крупнейшие турнирные операторы, вроде Дримхака или ЕСЛ, рассчитываются в американских долларах. 

Турнир наипредставительнейший, кроме ВиЧи, все гранды азиатской про-сцены заявили о своём участии.

В матче открытия в группе D в рамках первого этапа ( схема соревнований достаточно причудлива, хотя и довольно интересна ) встретятся малоизвестный монгольский коллектив w2c и интернациональный ростер китайской организации After. 

w2c.

Монгольская организация очень редко попадает на турниры подобного уровня. Перед этим саммитом монголы обновили ростер, сделав две замены. Точнее, три, так как тренер команды тоже проведёт свой дебютный матч у штурвала коллектива. По азиатской традиции, тренером стал завершивший выступления ветеран команды maaRaa ( чел в 2018-ом недолго тренировал команду The MongolZ, но затем решил ещё поиграть ). Один из немногих китайских сайтов, которые можно адекватно прочитать через переводчик, пишет, что последнее время замены в команде стали привычным явлением. Не знаю, насколько это правда, информации на англоязычных сайтах не нашёл. Во всяком случае, для прогноза важно, что рассматриваемый матч станет первой официалкой для обновлённого ростера. Не буду подробно останавливаться на персоналиях новичков, немногочисленным читателям данного прогноза их ники всё равно ни о чём не скажут. ))) Скажу только, что это крепкие середняки монгольской про - сцены. Собственно, как и вся команда в целом. 

After.

Коллектив появился на азиатской сцене относительно недавно, но уже успел зарекомендовать себя как очень неуступчивый оппонент, легко с которым не бывает. Ну разве что гранды Китая, если пребывают в рабочих кондициях, расправляются с дерзкими новичками без особых проблем. Хотя “новички” здесь ошибочное слово. Ростер собрали вокруг если не легендарного, то очень известного игрока Oi. Изначально это был чисто китайский микс, но в настоящее время состав “разбавили" двумя тайскими игроками. В данной вариации парни уже сыграли немало матчей и говорить о проблемах взаимопонимания не приходится. 

Предпочтение здесь отдам, конечно же, фавориту матча. Индивидуальный скилл у них выше, опыта намного больше, сыгранность лучше. Монголы после столь масштабных изменений вряд ли смогут добиться здесь существенных успехов. Скорее, турнир используют как тренировки с более сильными соперниками. 

На выходе линии на победу After давали очень играбельные 1,6+, сейчас кеф просадили, но в условиях межсезонья лучше вариантов не найти. Играю.

Прогнозы
w2c - After
П2
Кэф
Сумма
500
100
Проигрыш
-500
-100
0
4 комментария
25.12.20, 10:00
Baphomet
 

"В Азии всё не так, как в Европе" - конечно, у Вас собаки вкуснее:-))) Даже в киберспорте присутствует незримое политическое противостояние, китайцы призовые выплачивают своими тугриками, избегая клятых долларов условного противника:-)

25.12.20, 07:40
andrey12994
 

Сыгранность важна в любом виде спорта, ведь без слаженности действий ловить вообще нечего, монголы только обновили состав и им тут мало что светит, ну а фаворит имеет более сыгранный костяк, именно поэтому П2 тут сыграет.

25.12.20, 05:57
semaschko16
  ответ din123

din123, У нас не был введен (карантин) ты что-то путаешь.А со ставкой соглашусь с автором.

25.12.20, 04:32
din123
 

Сейчас любители киберспорта, которые постоянно ставят на виртуальщину, оказались на время в нашем положении, в которым мы оказались во время карантина, когда ставить на любимые виды спорта было нельзя, событий спортивных просто не было, вот и им приходится сейчас ставить на не самые популярные команды на не самых известных турнирах.