Winstrike - 9INE : продолжу верить в янычар

Winstrike
25 дек 2020
20:30
9INE
2:0 (16:10 16:5)

Ну такое пропускать никак нельзя. От слова совсем. Да простят меня читатели и любители киберспорта ( если таковые, конечно, присутствуют на ресурсе )))), но я пренебрегу качеством описания, так как творческого настроя после дневного луза просто нет.

Итак. Что мы имеем в данной паре?. Явного андердога в лице турецкого коллектива 9INE и сверх яркого фаворита в лице казахстанско - российского слстава Winstrike. 

Но почему винстрайки фавориты ? Потому что вчера они выиграли турнир - междусобойчик для СНГ-команд под эгидой Dell лиги. 

Но. В лиге Dell за винстрайк играли стендины из дружественного казахстанского коллектива К23 “Норберт” и “НиЛан”. Эти парни и тащили команду к победе. Они то находятся в идеальных игровых кондициях, под финиш сезона выиграли турик своим составом и подфармили баблишка, сыграв за дружественный коллектив. Призовые, к слову, там были достаточно серьёзные, а уровень оппонентов изначально позволял расчитывать на призы.

Тут необходимо понимать, что внутри самого винстрайка царит его величество глубочайший кадровый и игровой кризис. Поясню. Последние пару месяцев состав “Винстрайка” состоит из четырёх игроков и, вынужденного играть тренера. Пятый игрок коллектива, “Криззен”, заранее договорился о том, что продлевать истекающий контракт не будет, и попросту устранился от команды. Помимо этого, собрался повесить мышку на гвоздь и ветеран коллектива, “Бондик”. В отличии от тиммейта, “Бондик” решил быть честным до конца, и, хоть и формально, спустя рукава, но сезон доиграл.

А сегодня не будет ни разваливавших на раз-два любого оппонента стендинов из К23, ни старого доброго “Бондика”, ни даже легенды CS1.6 тренера коллектива “Хуча”.  Их место займут два наспех приглашённых игрока из числа тех, кто был на связи и ещё не начал праздновать Новый Год. Мог бы, конечно, поподробнее расписать про эти замены, но мне лень, уж простите )))). 

По итогу предположу, что фаворитизм Винстрайка обусловлен типично попанским прогрузом. Челы вчера неслабо заработали, впереди праздник, а текущий турик не принесёт ни денег, ни славы. Да и попотеть придётся изрядно, чтобы его выиграть. А тут с кадрами полнейшая неопределёнка, да и закончится тур аж в следующем году. Не проще ли слиться ? И праздновать, благо деньги имеются.)))

А тут ещё и в соперниках сыгранные, неуступчивые турки. Хоть и невысокого класса игроки, но всё же. Винстрайки сейчас и такого соперника вряд ли пройдут, не отдав минимум карту. Там ещё и маппул в помощь туркам. Опять же, мне лень расписывать. Кому интересно, и так понимают, что на карте нюк у “девяток” шансы на карту более чем весомые. 

А тут двойку дают за такой вариант. Однозначно играю.

Прогнозы
Winstrike - 9INE
Фора 2 по картам (1.5)
Кэф
Сумма
500
100
Проигрыш
-500
-100
0