Fnatic - Wisla Krakow : продолжение польского банкета

Fnatic
06 апр
19:00
Wisla Krakow
2:0 (16:7 16:8)

В некотором роде этот прогноз является продолжением предыдущего. 

Вчера польская Wisla в упорнейшей борьбе на трёх картах (дополнительные раунды потребовались на каждой, редчайший случай) победила европейский состав Nordavind и обеспечила себе место в четвертьфинальной стадии коммерческого турнира Snow Sweet Snow#3.

По регламенту на стадии четвертьфиналов в борьбу за главный приз в 40.000 долларов вступают также четыре коллектива тир-1 сцены (читай топ-20 рейтинга), приглашённые организаторами. 

Соперником польской команды стала 19-ая на данный момент команда мира - шведский fnatic.

Естественно, шведы выставлены букмекерами фаворитом. Хотя по моему мнению, выгодными здесь являются все виды ставок в сторону андердога. 

Fnatic переживают затяжной и длительнейший кризис. И какими путями команда и организация планируют выходить из него, неясно уже на протяжении года. Кнут в виде замены игрока эффекта не дал, пряник в форме продления контрактов тоже встряхнуть игроков не смог. 

Перед ESL Pro-league организация собрала свой ростер на буткемпе, но всё было как всегда - невнятная по качеству игра, никаких морально - волевых качеств и, как итог, единственная за турнир победа над такими же кризисными американцами из Evil Geniuses, и закономерный невыход из группы. 

Большие сомнения есть в том, что прославленные шведы найдут в себе мотивацию и желание отыграть на непривычно для себя низком по уровню турнирчике. Престижа победа не добавит, призовые маленькие. На Про-лиге разыгрывалось в несколько раз больше и то огня в шведских глазах не наблюдалось. Здесь, думаю, просто покатают ради участия, потренируют слабые карты. 

Другое дело Wisla. Поляки не избалованы призовыми. Здесь имеют шансы пробиться в финал. Побеждать кризисных шведов вполне себе можно, в полуфинале будут либо болгары из SKADE (жёсткие сейчас парни, но плюс минус команда близкого уровня), либо переживающие все тяготы перемен в составе mousesport (с этими и подавно можно бороться, недавно “мышата” показали делом, что подобные турики для них тренировка, не более). Дополнительные рейтинговые очки за победы над командами из топ-30 лишними не будут. Стать самым успешным составом в истории организации, забравшись на пиковую 33-ю строчку рейтинга, чем не мотивация? Вчера Висла показала, что желания победить у них с лихвой. На трэйне летели 3-14, но не расклеились, дали камбэк, затащили на допы, где и закрыли карту в свою пользу. 

Думаю, сегодня Висла максимально подготовится как минимум к собственному пику. Хотя шведы не имеют в маппуле ярко выраженных сигнатурок и бороться с ними можно на любой карте. 

Заманчиво сыграть победу андердога, но ограничусь форой, как по мне, всухую нынешние fnatic не смогут обыграть никого.

P.S. 

1Х по моему самая отстойная контора в плане кефов на киберспорт. В пари-матче и ggбете подобный исход оценивается примерно в 1,5. Что довольно играбельно. Здесь полтора было пока ставка лежала в корзине. Перед опубликованием получилось вот такое. Ни за что бы ни публиковал, но опять же, своих трудов жалко, поэтому пусть остаётся.

Прогнозы
Fnatic - Wisla Krakow
Фора 2 по картам (1.5)
Кэф
Сумма
500
100
Проигрыш
-500
-100