D13 - Lynn Vision : загадочная Азия

D13
10 апр
08:10
Lynn Vision
1:2 (11:16 16:9 12:16)

Давно не заглядывал на азиатскую сцену с её гениальным и прекрасным в своей непредсказуемости контр-страйком. 

Причиной такого длительного игнорирования стала громадная волна решафлов и преобразований организаций, накрывшая азиатский регион в период зимнего межсезонья. После таких грандиозных изменений многие ведущие коллективы ушли на длительные буткемпы и первые после паузы турниры представляли из себя полнейший рандом в плане результатов.

Стартовавший Funspark, точнее его первая для региона отборочная часть, стал первым туром, на котором предстало большинство топовых коллективов. И наконец то можно сделать хоть какие то выводы.

Рассматриваемый матч пройдёт в рамках полуфинальной стадии турнира. И если присутствие здесь китайских “львов” не является неожиданностью, всё же команда из топ-3 Китая, в межсезонье не так уж и глобально обновилась, то прорыв монголов это самая настоящая сенсация. Ведь за бортом остался флагман монгольской сцены, экс-состав Tiger, сейчас выступающий под тэгом Renewal. И у “вечно вторых”  парней из D13 есть прекрасный шанс взобраться на трон во внутренней иерархии. 

Ну и заодно заработать очень неплохие призовые. Первое место здесь принесёт своему обладателю сумму, эквивалентную семи с половиной тысячам долларов. Финалист получит в два раза меньше.

В целом ожидаю увидеть здесь примерно равную игру. Не думаю, что “львы” такие уж фавориты, как это предполагают кефы. На стороне китайской команды более высокое индивидуальное мастерство исполнителей, монголы же своё возьмут за счёт слаженности командных действий.

В проходе ставки должен помочь маппул. Опираться на статистические данные с других турниров несколько не разумно, поэтому для анализа возьму только те карты, которые видел на этом турнире.

Оба соперника имеют стабильные пермабаны. D13 стабильно банят оверпасс ( что неудивительно для Азии, на “эстакаде” в регионе успешно выступают только гегемоны из Tyloo ), лины избавятся от миража. Таким образом, первым пиком команды спокойно смогут выбрать наиболее комфортные для себя карты. D13 не будут оригинальны и выберут свой сигнатурный нюк, на котором традиционно сильны уже довольно давно. На текущем турнире монголы выиграли на нюке три раза из четырёх. Четвёртую попытку проиграли на допах. Шансы улучшить статистику сегодня будут очень большие. Китайцы “атомку” не любят. Разок здесь попробовали сыграть на ней, проигрались в салат далеко не самому сильному оппоненту. Так что предположу победу монголов на собственном пике. 

И противоположную ситуацию на пике “львов”. Которым есть из чего выбирать. Даст, инферно, трэйн. Вот список карт,  на которых “львы” показали здесь  очень уверенную игру. Не берусь гадать, какую именно карту выберут сегодня. Думаю, что трэйн. Но это не суть важно. На любой из этих трёх шансы китайского коллектива перестрелять оппонента весьма велики.

Размен пиками = искомый ТБ.

Прогнозы
D13 - Lynn Vision
Тотал по картам (2.5) Б
Кэф
Сумма
500
100
Выигрыш
+490
+98