Young Ninjas
22 июля
20:45
mouz NXT

0:1 (11:16)

Young Ninjas - mouz NXT : пришла пора сдавать зачёты

Набирает ход первый этап молодёжного первенства мира по контр-страйку, звучно именуемый WePlay Academy League. 

8 команд, представляющие молодёжные составы ведущих организаций мира, на первом этапе по круговой системе определят тройку команд, которые осенью, в Киеве на ЛАНе разыграют призовой фонд в 100.000 долларов. Судьбу четвёртой путёвки на заветный ивент неудачники первого этапа определят позже, сыграв друг с другом раунд плей-офф.

Рассматриваемый матч пройдёт в рамках четвёртого тура. Несмотря на то, что до начала турнира оба коллектива рассматривались киберспортивным сообществом в числе главных претендентов на получение инвайтов ("мышатам" так вообще безоговорочно отдавали пальму первенства), после трёх стартовых туров соперники оказались в очень непростом положении.

"Мыши" неожиданно для всех проиграли два матча из трёх и оказались на дне турнирной таблицы, опережая лишь пару заведомых аутсайдеров турнира. Шансы попасть в тройку пока ещё не потеряны, но ошибаться больше практически нельзя, поражение может стать фатальным. 

"Ниндзя" в чуть лучшем положении. Имея две победы, шведы расположились на заветной третьей строчке, но лишь за счёт незначительно лучшей разницы раундов. Которая никоим образом не гарантирует им спокойной жизни. Плотность в турнирной таблице очень высока и на вес золота становится не только каждая победа, но и каждый выигранный раунд.

Именно это и служит основным фактором для выбора ставки. Мотивации с обеих сторон с избытком, возможности друг друга достаточно хорошо известны (не так давно команды пересекались на Пинакл Кап). 

Матч из одной карты, то есть будут убраны все сигнатурки противоположной стороны и собственные слабые места. 

Предположу, что сойдутся соперники на карте нюк. Именно она была десайдером в вышеупомянутой личке. При современной мете игры карта достаточно балансна, доминирующего перевеса кт-стороны уже нет, что способствует пробитию тотала больше. Что шведы, что европейский микс на "атомке" не феерят, не показывая ни железобетонного дифенса, ни зубодробительной атаки. 

Поэтому ожидаю увидеть здесь плюс-минус равную игру. А повышенная мотивация должна заставить коллективы драться за каждый раунд. Поэтому выбираю ТБ.

Удачи всем, кто дочитал!!!

Ставка
Young Ninjas - mouz NXT
Выигрыш
Тотал Б (26.50) 1-ый Карта
1.928
1xBet
4