Прогнозы

Tricked
20 января
11:00
Looking For Org

Tricked - Looking For Org : "еноты" выходят из спячки

Региональный отбор на очередной Pinnacle Cup. Швейцарская система, четвёртый тур. Сегодняшние соперники идут с показателем 1-2, то есть права на ошибку больше не имеют. Проигравший сегодня вылетает с турнира, победитель получит право завтра сыграть решающий матч за слот в основную часть.

Looking For Org 

Австралийский коллектив, впервые в жизни приехавший играть в Европу. В своем регионе парни заслуженно занимают вторую строчку рейтинга. Правда периодически уступают её извечным конкурентам из Order. Ниже не опускаются (что неудивительно, разница в классе между LFO, Order и их преследователями довольно велика), но и подняться выше в обозримом будущем не смогут, на вершине регионального трона правят великие и ужасные Renegates. 

В Европу состав приехал не только для того, чтобы набраться ума - разума, но и в поиске потенциального работодателя. Уже примерно год, как коллектив играет сам на себя, не имея постоянного контракта с организацией. 

Из-за визовых проблем в Европу не смог прилететь один из игроков команды, но это оказалось к лучшему, так как парням согласился бесплатно (шансы выиграть призовые на этом турнире у австралийцев чуть ниже минимальных)))) помочь опытнейший литовец Рокас "EspitanTo" Миласаускас. Мотивы литовского игрока аналогичны мотивам австралийцев - Рокас уже год не имеет контракта, перебиваясь игрой за различные миксы, после ухода с про-сцены организации Сontact (а когда то парни в топ-20 мира входили, эххх...)

Опыт опытом, но один игрок это всего лишь один игрок. Нет, австралийцы очень стараются и даже играют гораздо дисциплинированнее, нежели у себя дома, но на одном старании далеко не уедешь. Всё же уровень слабоват, хотя смогли победить датчан из Masonic (но опять же, за счёт старания, терпения и дисциплины, никак не на классе). Да и "масоники", если честно, ужасно готовы к старту сезона, на этом отборе они, пожалуй, слабейшие. 

Сегодня встреча с ещё одним коллективом из Дании. 

"Еноты" ужасно закончили прошлый год, сливая в салат всем подряд. Что было удивительным для наблюдателя со стороны, состав то очень перспективный, умеющий очень жёстко стрелять. Да и в первом полугодии пацаны знатно пошумели на тир-2 сцене, на пике забираясь в топ-40 мирового рейтинга. Поэтому переход в стан Astralis 19-летнего снайпера Филипа "Lucky" Эвальда прошлым летом никого не удивил. Заслужил. 

На замену Lucky пришел тоже весьма перспективный игрок, Себастьян "larsen" Ларсен (оригинальный никнейм у чувака, не правда ли?)))). Но что-то пошло не так и в поисках своей игры состав провалил второе полугодие 2021-го.

Но праздники пошли парням на пользу и на первом же турнире в новом году команда напоминает себя прежнюю. Во всяком случае, любо - дорого было вчера посмотреть, как датчане гоняли по локациям серьёзно усилившуюся в межсезонье польскую Вислу. Три плотных карты с допами и высоким тб. Чуток не повезло в концовках, вполне себе могли и всухую закрывать. Австралийцы, к слову, этим же полякам проиграли без особых шансов.

Думаю, что датчане абсолютно заслуженно считаются здесь фаворитами. Немножко удивлён кефу, никак не ожидал увидеть здесь выше, чем 1,4-1,45, поэтому с удовольствием заиграю такой вариант.

Ставка
Tricked - Looking For Org
П1 , Кф. 1.64
4
Трансляцию проводят
1xBet
6 комментариев
20.01.22, 14:25
  ответ RusichDV

RusichDV, я не залез, я люблю комментировать твои якобы прогнозы и по возможности постоянно это делаю. А по вопросам уникальности с тобой бесполезно спорить, ты не способен обучаться. Поэтому пока будешь воровать чужие прогнозы и коряво их перечитать, дабы выдать за свои, буду периодически тыкать тебя лицом в дерьмо, что бы ты не забывал, что воровать чужие мысли и тексты это очень плохо.

20.01.22, 12:15
  ответ stavkalar_jasaladi

stavkalar_jasaladi, а ты чего вчера в мой прогноз залез ежели тебе со мной не по пути?
Пока на этом сайте будет висеть Правило о том, что можно публиковать тексты с 70% уникальностью, буду равняться на это Правило. Если можно, значит не запрещено.

20.01.22, 11:55
  ответ RusichDV

RusichDV, так если не по пути, чтож тебя желчь то так распирает, что ты в мой прогноз залез??? Сиди себе в своей конуре, придумывай как ловчее чужие прогнозы за свои выдавать и помалкивай. Зырянову напиши, поплачься, ещё кому-нибудь

20.01.22, 10:20
  ответ stavkalar_jasaladi

stavkalar_jasaladi, мне с клеветником и человеком , опускащегося до оскорблений не по пути. Яко тебя пурыжит, воровство уже мерещится. Не было никакого воровства. Все в Пределах Правил Оывербеттинга, даже больше. Уникальность моего текста по тексту.ру составила 100%. Так что можно смело говорить, что ваша персона на меня клевещит. Это видимо вы прививочку от короновируса сделали вчера, вот вас и глючит))). И тебя и твою душонку скверную распирает.
Считает себя русским, живет в своей Азии и идёт супротив русских. Таких в режние времена ез суда да следствия к стенке ставили))).

20.01.22, 10:13
  ответ RusichDV

RusichDV, эк тебя проняло, старичок, когда на воровстве то за руку прихватили:-))) Да ладно, успокойся, ты воришка бывалый, далеко не первый раз из чужих прогнозов предложения да абзацы тибришь, никого здесь не удивишь этим))) Так что можешь расслабиться и плагиатить дальше,сколько твоей подленькой душенке угодно)))

20.01.22, 10:09

Автор бы набрался ума-разума, а то здоровый дядя, а умом не совсем вышел - придиается ко многим прогнозистам по любому поводу.
А вариант ставки где-то стыбрил, описание своими словами переделал, да за якобы свой вариант выдает - белым да пушистым хочет показаться))).