Гари Андерсон (Шот) — Дирк Ван Дейевенбоде (Нид): прогноз от Иванченко Сергея

Гари Андерсон (Шот)
01 янв
17:15
Дирк Ван Дейевенбоде (Нид)
5:1 (1:3 3:1 3:0 3:0 3:1 3:2)

Для начала хотелось бы поздравить всех адекватных пользователей сайта с Наступающим Новым Годом. И тут, после ночных возлияний, главное не проспать дартс, который начнётся первого января в 15:00 по Москве. А то получится, что смотрел турнир в полном объёме, а стадию четвертьфинала пропустил. Не бывать такому! Хоть со стаканом в руках, но я должен это увидеть!

В дневной сессии состоятся два матча. На первый прогноз уже опубликовал, а во втором встретятся опытнейший шотландец Гари Андерсон и молодой представитель Нидерландов Дирк ван Дейвенбоде, одно из главных открытий этого сезона.

До всей этой истории с пандемией Дирк был малоизвестным дартсменом. Находился в районе восьмого десятка рейтинга. Спокойно работал менеджером на баклажанной плантации, появлялся на Плеерзах, и не помышлял о тех вершинах, которые в последствии стал штурмовать. Качественный скачок произошёл осенью, когда добрался до первого в карьере финала мэйджора, а затем и до четвертьфинала чемпионата Европы. На этом ван Дейвенбоде не остановился и уже в “Александра Пэлас” продолжает побеждать. Правда две победы были на тоненького (против Кросса и Даррента), удача сопутствовала «Титану».

Для Гари Андерсона текущий сезон получился неоднозначным. Из-за боязни заразиться короной не захотел лететь в континентальную Европу, пропустил несколько турниров. С результатами тоже были определённые проблемы. Поэтому неудивительно, что букмекеры скептически относились к перспективам Гари в “Алли Палли”. Но несмотря на все проблемы Андерсон добрался до четвертьфинала, можно сказать на опыте. А уж теперь видя перед собой молодого соперника точно рассчитывает на полуфинал.

Есть такая категория игроков которые одним только своим видом оказывают психологическое давление на соперника и тот не может показать свой оптимальный дартс. Гари как раз из таких авторитетов, против него даже Девон Петерсен потерялся и получил баранку. Дирку будет сложно морально, да и не привык ещё голландец играть столь затяжные поединки. Обязательно дрогнет, чем Андерсон и воспользуется.

Прогнозы
Гари Андерсон (Шот) - Дирк Ван Дейевенбоде (Нид)
П1 Основное Время
Кэф
Сумма
500
Выигрыш
+445
0
Опыт игры в БК - большой, около 15 лет. Основные виды спорта: снукер, дартс, теннис.
ROI+8.86% ?
20
3 комментария
31.12.20, 17:16
Baphomet
 

И тебя, Серега, с Наступающим:-) Про стакан улыбнуло - по-моему этот вид спорта так и смотрели под хавчик в зале, когда зрителей пускали:-) Админ так и не отписался, редиска - ну а тебе удачи в Новом году:-)

31.12.20, 16:30
MieshaTate
 

С Дазой вчера шикарное шоу выдали они... Гленн даж, такое ощущение, чуть ли не плакал после матча, когда дротики убирал... Эмоциональный матч получился. Думаю, на грязного Гарри у него скорее всего не хватит эмоций. Хотя Гарри на то и грязный, шобе делать грязь))

31.12.20, 15:17
din123
 

Оказывается "пандемия" влияет на некоторых положительным образом, я имею ввиду голландского спортсмена, которые преобразился в этом сезоне, но против опытного Андерсона ему будет сложно выйти победителем, я бы такую ставку поддержал, тем более на британца выставлен очень неплохой коэффициент.