Прогнозы на Дартс (08.04.21)

Хосе де Соуза (Пор)
08 апр
22:30
Натан Эспиналь (Анг)
6:6
Димитрий ван ден Берг (Бел)
08 апр
21:10
Питер Райт (Шот)
6:6

В понедельник стартовала Премьер-лига по дартс. Это один из самых престижных и денежных турниров сезона. Каждый профи сюда желает попасть, но не у каждого получается. Организаторы выписывают приглашения десятке лучших, по их мнению, дартсменов. Но именно этот состав участников видится чуть ли не слабейшим за последние годы. Перед стартом турнира действующий чемпион мира и первый номер рейтинга сдал положительный тест на Ковид, поэтому вместо него был приглашёл Джеймс Уэйд. 

Питер Райт

Присутствие Глена Даррента в его его нынешнем состоянии тоже не радует. «Дазза» ещё осенью прошлого года перенёс Ковид и с тех пор никак не может выйти на свой уровень - а ведь именно он является последним победителем Премьер-лиги. Проблемы со здоровьем тревожили и Димитри ван ден Берга. Бельгиец в феврале перенёс операцию на колене и по-прежнему играет в наколеннике. Но вроде здесь потихоньку начал оживать, а то старт сезона провалил. 

Питер Райт
Питер Райт

Теперь возникли проблемы у Питера Райта. Вчера дал интервью в котором рассказал о своем самочувствии в день матча с ван Гервеном.  

«Я чувствовал себя очень плохо весь день. Я чувствовал себя плохо в день игры с Джонни Клейтоном, но не так плохо, а вчера весь день меня постоянно рвало, даже когда я пил чай или воду. Это было ужасно, я даже не хотел  подниматься на сцену».

В общем, проблемных ребят хватает. Учитывая не лучшее состояние Райта выбрал победу Димитри. Как уже выше писал - прибавляет бельгиец от матчу к матчу. Также мне нравится с каким набором играет Хосе де Соуза. Вчера не удалось обыграть Джонни Клейтона, но цифры на уровне 108+ среднего - внушают оптимизм. Нынешний «Асп» ему точно по зубам.

Прогнозы
Хосе де Соуза (Пор) - Натан Эспиналь (Анг)
Фора 1 (-2.50) Основное Время
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500
Димитрий ван ден Берг (Бел) - Питер Райт (Шот)
П1 Основное Время
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500
Дартсмен. Беттинговая зараза прилипла ко мне 18 лет назад - и до сих пор не отпускает. В моей ленте прогнозов нет места соккеру! Зато есть дартс, снукер, американский футбол.
ROI-10.03% ?
23