Краснодар – Зенит (женщины): последний матч сезона

Краснодар (жен)
22 нояб
15:00
Зенит (жен)

И для «Краснодара», и для «Зенита» этот сезон в женской Суперлиге формально был первым в истории. Ленинградки вообще впервые представлены в качестве структуры «Зенита», а южанки ранее всё-таки бились много лет под названием «Кубаночка», пока в руководстве не пришли к идее перевода команды под крыло «быков».

По ходу короткого сезона Суперлиги оба клуба могли рассчитывать на борьбу за пьедестал почёта. Однако второй круг чемпионата фактически оказался проваленным в исполнении этих команд.

  • В семи матчах второго круга «Краснодар» сумел одержать только одну победу.
  • В трёх из четырёх последних матчей «горожанки» не смогли забить.

Нужно отметить, что в семи последних турах «чёрно-зелёные» одну игру так и не провели. Прибыв в Москву для противостояния с «Чертановым», они получили положительные тесты на коронавирус, так что в итоге им засчитано техническое поражение 0:3. После этого подопечные Татьяны Зайцевой лишились теоретических шансов на конкуренцию с «Рязанью-ВДВ» (3-е место) и «Звездой-2005» (4-е), поскольку отставание выросло до 5 и 4 очков соответственно.

undefined
Юлия Гриченко

Впрочем, решать свои задачи «Краснодар» мог и раньше. В октябре команда провела два матча, и Рязань пала под натиском контратак гостей – 2:1. По ходу того поединка игровое преимущество находилось, однако, на стороне «десантниц», которым не хватало точности на острие атаки.

Не лучшим образом оборона кубанок выглядела и в Перми 31 октября, и дома с «Енисеем» 8 ноября. Сами соперницы тоже действовали крайне ненадёжно. То, что ни одного мяча в итоге в сетке не побывало за 90 минут ни там, ни там – не иначе как футбольное чудо.

  • «Краснодар» начал сезон дома с трёхматчевой серии без поражений, но в трёх последних играх на своём поле «горожанки» набрали одно очко и забили один мяч.
  • «Зенит» не сумел отличиться в половине из шести выездов, однако две встречи из трёх последних сумел выиграть.

Дружина Ольги Порядиной особенно разошлась на поле «Чертанова» в ходе своего предыдущего выезда. Поддавливая соперника в течение большей части игрового времени, петербурженки быстро открыли счёт, а после перерыва довели его до крупного – 4:0. Вторая разгромная победа по ходу первого сезона – весьма неплохое достижение для дебютанта.

undefined
Татьяна Морина
  • «Зенит» прервал 4-матчевую серию поражений, а сейчас может закончить сезон 3-матчевой серией без поражений, поскольку за удачной поездкой в Москву последовал приём «Енисея», окончившийся нулевой ничьей.

В составе «Краснодара» выступает один из лучших русских нападающих Елена Костарева, в активе которой 5 голов – это четвёртый показатель в дивизионе. Правда, по количеству голов с игры среди её партнёров больше никто не входит даже в десятку лучших. У «Зенита» таких футболисток две: по три мяча записали на свой счёт Ника Белова и Татьяна Морина.

Особо следует выделить вратарей. В «Зените» по ходу сезона произошла смена основного голкипера: сегодня фавориткой Ольги Порядиной является Юлия Гриченко, пропустившая 4 мяча в 7 матчах – она входит в пятёрку лучших голкиперов по надёжности. Её коллега из «Краснодара» Татьяна Щербак, безусловно, заслуженно является основным вратарём сборной России, но главная проблема состоит в том, что сегодня на поле она может не выйти.

Возвращаясь к тому, что «Краснодар» получил техническое поражение от «Чертанова», мы должны помнить о том, что как минимум часть заболевших продолжит находиться на двухнедельном карантине. Суперлига сообщала о трёх случаях заражения в составе «горожанок». Имена при этом не раскрыты. Учитывая, что и раньше состав у Татьяны Зайцевой особенной глубиной не отличался (она часто проводила внезапные обратные замены, прибегала к перестановкам на поле уже в первом тайме) оптимальным состав «горожанок» явно не будет.

Относительно «Зенита» никаких подобных новостей не поступало. Официальный сайт питерского ЖФК говорит нам о том, что ленинградская дружина прибыла на юг страны в боевом составе. Дисквалифицированных игроков нет в составе обеих сторон.

Прогнозы
Краснодар (жен) - Зенит (жен)
Инд.Тотал 2ой Б (1.50)
Кэф
Сумма
500
100
Отменена ?
0
0
0
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI+11.46% ?
33
6 комментариев
22.11.20, 14:05
Jegurda
 

Ну в принципе за такой коэффициент стоит попробовать, ведь у Краснодара сейчас проблемы и девки с Зенита сегодня могут оформить разгром.))))

22.11.20, 13:27
Baphomet
 

Шизоида сегодня прет не по-детски, и тут уже отметился, хахаха:-))) Какие девки страшные, ужас просто - первая с ушами так вообще на Русика похожа, он свой фэйс тут как-то скидывал в болталке:-))) Даже башку забивать не хочется, судя по кэфу шансов буки такой ставке дают совсем немного - удача автору определенно не помешает:-)

22.11.20, 13:07
RusichDV
  ответ FROLOff

FROLOff, ага, вчера воткнул по Вашим прогнозам на конкурс ЗиП (всё плюсами), слив получился ого-го-го)))

22.11.20, 13:00
FROLOff
  ответ RusichDV

RusichDV, спасибо на добром слове. "Риск минимальный - доход максимальный"=)

22.11.20, 12:57
din123
 

Короче выходит, что пока непонятно, будет играть Краснодар основным составом или нет, если второе, неизвестно, какие именно футболистки не примут участие в этой игре, а между тем на два гола Зенита дают огромный коэффициент, может букмекеры знают что-то большее, чем мы.

22.11.20, 12:55
RusichDV
 

Классное описание, не то что делают-мазюкают, тут некоторые тролли-психиатры))). Описания Фролова завсегда любо-дорого читать. Тут и маразматической клоунады нет, и выдуманных сливов на будку.
Автор, конечно, рискует, такой тотал всегда повышает риск, но пусть автору повезёт с исходом. Искренне желаю)))